Logo Agence ICADE Immobilier - Toulouse

Agence ICADE Immobilier - Toulouse

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Agence ICADE Immobilier - Toulouse

AU

Aurélien

J'ai été satisfait des échanges avec Icade

AN

Antoine

Nous avons été bien reçu, avec des explications claires.

CA

Camille

Très bonne expérience. J’ai apprécié le temps accordé à ce RDV ainsi que les conseils qui m’ont été donnés.

FL

Fanny L.

avis authentifiés

Bel appartement avec des prestations de qualité et une livraison sans réserves.
Merci à MME GALY BRAEM pour son suivi et accompagnement.

MD

Mélanie D.

avis authentifiés

Dès le début du projet, l'équipe d'ICADE a fait preuve d'un grand professionnalisme et d'une disponibilité sans faille, répondant à toutes mes interrogations et assurant un suivi rigoureux.

L...

ER

Eric

avis authentifiés

Très satisfait de la collaboration avec ICADE et de son sérieux.

MF

Maryline F.

avis authentifiés

Le rendez-vous de livraison s’est bien déroulé, tout à été parfait : de l’accueil à la visite du logement !

CD

Cecile D.

Bon accompagnement.

NV

Nelly V.

avis authentifiés

Très bon accueil tous les intervenants sont agréables professionnels et à notre écoute.

WS

William S.

avis authentifiés

Tres bon suivi des travaux. Livraison retardé tout de meme. bonne relation client.

TA

Thierry A.

avis authentifiés

Claire GALLY nous a très bien reçus le jour de la livraison, des réserves avaient été bien identifiées au préalable et sont en cours d'être levées. Organisation rodée et la personne qui a effectué le...

SL

Serge L.

avis authentifiés

personnel compétent et professionnel, le résultat est très bien

PM

Philippe M.

avis authentifiés

Pro, précis dans un "moment" immobilier pa simple.
et contact très sympathique

SB

Sebastien B.

avis authentifiés

A part 2 trimestres de decalage, je n'ai pas grand chose à reprocher a ICADE, globalement c'est très serieux. Je recommande ce promoteur pour vos projets sans hesitation!

NB

Nicolas B.

avis authentifiés

Qualité des supports, régularité des informations, précision

FB

Fabrice B.

avis authentifiés

Fluide jusqu'à la fin. Y compris résolution des problèmes. Avec le sourire.

HD

Hervé D.

avis authentifiés

Tout a été parfait depuis le début du projet.
Merci encore.

FC

Fanny C.

avis authentifiés

Très professionnels. Bonne communication tout au long du projet.

PZ

Pascale Z.

avis authentifiés

Tres bon accompagnement et suivi de projet tres serieux

AP

Aurore P.

avis authentifiés

Les rendez-vous se sont très bien passé. Nous avons eu tout les éléments ainsi que de bons conseils pour faire nos choix.

Cheminement André Malraux, 31000 Toulouse

Jeudi 9:00 - 12:30, 14:00 - 19:00
Vendredi 9:00 - 12:30, 14:00 - 19:00
Samedi Fermé

Questions de la communauté

Icade offre un accueil chaleureux et professionnel, une écoute attentive de vos besoins et un accompagnement tout au long de votre projet immobilier.
L'équipe d'Icade est proactive dans la prise en compte des retours et réserves, et s'efforce de les traiter rapidement afin d'assurer la satisfaction des clients.
Vous pouvez contacter votre conseiller attitré chez Icade, qui demeure à votre disposition pour répondre à toutes vos questions.
Icade met en place des visites de livraison, accompagnées d'explications claires et de prises en charge des derniers détails pour assurer une livraison sans surprise.
Oui, Icade assure un suivi après livraison et reste disponible pour toute question ou problème que vous pourriez rencontrer.
Icade collabore avec des artisans choisis pour leur qualité et leur professionnalisme, et veille à ce que les prestations soient conformes aux attentes des clients.
Icade offre un accompagnement personnalisé pour le choix des matériaux et s'assure que vous soyez bien informé sur toutes les options disponibles.
Si vous avez des problèmes après la livraison, il est conseillé de contacter directement votre conseiller chez Icade pour signaler les problèmes et trouver une solution.
Oui, l'équipe d'Icade est formée pour accompagner les primo-accédants et répondre à toutes leurs questions tout au long du processus d'achat.
Les clients d'Icade témoignent souvent de leur satisfaction par l'accueil, le professionnalisme, la réactivité et la qualité de l'accompagnement reçu à chaque étape de leur projet.