·Avis client Icam, site de Lille
MG
Voir plusBertrand
Voir plusCamille
il y a 1 an
Ecole avec de vraies valeurs humaines et un accompagnement individuel pour chaque étudiant.
Voir plusCésar
Voir plusSimon
Voir plusAexandre
il y a 1 an
Une école qui donne envie, des enseignants toujours présents pour nous aider, un cadre de travail exemplaire et des méthodologies nouvelles, étudiant depuis 2022
Voir plusEnguerrand
il y a 1 an
Très très bonne école, des valeurs fortes en accord avec notre temps, un accompagnement humain, une cohérence dans l'éducation, ...
Voir plusMathys
il y a 1 an
Etant élève à l'icam je trouve cette expérience très enrichissante avec des formateurs à notre écoute et un cursus très intéressant.
Voir plusThibault
Super école, très proche des entreprises et avec des valeurs humaines
Voir plusThibault
il y a 1 an
Super école, j'y suis depuis 3 ans et je ne regrette rien! La formation est complète et prépare pour l'entreprise avec une pédagogie du projet hors normes!!
Voir plusPassTrapp
Voir plusMatt78
Ecole généraliste avec de fortes valeurs humaines, l apprentissage m a permis de progresser plus vite.
Voir pluscarac
Très bonne école avec bon corps enseignant. Excellent débouché pro, possibilité d'Erasmus, toujours à l'ecoute, ambiance de promo au top
Voir plusBast81
Très bonne école, notamment en alternance qui forme des ingénieurs industriels avec de vrais valeurs. Bon accompagnement pédagogique
Voir plusAvis client Icam, site de Lille
Charles
Très bonne école
Très bonne école
Date d'expérience le 29/07/2025
MG
école à ne pas manquer
exceptionnel sur tous les plans, je recommande vivement à chaque futur étudiant qui souhaite s'épanouir aussi bien académiquement que personnellement grâce à toutes les expériences que l'icam propose de vivre.
Date d'expérience le 25/07/2025
Bertrand
Une école avec des valeurs
Une des rares écoles sur Lille où le savoir-être est érigé en vertu prioritaire. Il est toujours agréable d'y intervenir en tant qu'enseignant face à des étudiants respectueux et en collaboration avec une équipe pédagogique bienveillante.
Date d'expérience le 03/03/2025
Camille
Ecole avec de vraies valeurs humaines et un accompagnement ...
Expérience prouvée le 07/07/2024
César
L'Icam propose des formations complètes sur le plan ...
L'Icam propose des formations complètes sur le plan académique, professionnel mais également sur le plan humain. Mon expérience là-bas a été décisive dans la construction de mon projet professionnel et mon épanouissement personnel. La vie étudiante y est très riche et les promos à taille humaine. Je recommande 5/5.
Simon
Ecole parfaite, je recommande !
Étant étudiant à l'ICAM depuis trois ans, je trouve que la pédagogie de l'école est très bien conçue. Les professeurs sont très compétents, et je recommande cette école à tout élève souhaitant se démarquer dans le monde de l'entreprise.
Expérience prouvée le 01/09/2022
Brieuc
Très bonne école avec de forte valeur humaine
Très bonne école avec de forte valeur humaine
Expérience prouvée le 21/01/2025
Aexandre
Une école qui donne envie
Expérience prouvée le 21/01/2025
Thibault
super école
Expérience prouvée le 01/09/2024
Laure
Très bonne école ! N'hésitez pas pour vous inscrire et nous rejoindre !
Super école !
Expérience prouvée le 15/09/2023
Gilles
Etudiant depuis 2020.
Etudiant depuis 2020.
Expérience prouvée le 08/02/2024
PassTrapp
Les professeurs ne sont pas assez qualifiés pour faire cours à des futurs ingénieurs, ils dénigrent les élèves en difficulté à la place de leurs donner une aide. Les professeurs manquent d'investissement (corrige pas les évaluation, préparent pas leur cours, … ). L'Icam se dit être une école humaine, mais quand un élève a un problème personnel, il est menacé d'être exclu car il peut faire baisser la réputation de l'école. Dernier point, la direction des études nous envoie des liens pour noter l'école et nous oblige quasiment à mettre des bons avis car la réputation de son école compte plus à ses yeux que le bien être de ses élèves… Etudiant de l'Icam site Lille.
Date d'expérience le 04/03/2022
Joris
Très bonne expérience
Très bonne expérience
Date d'expérience le 28/09/2019
Localisation exacte non disponible pour cet établissement