Avis Icam, site de Vendée du plus récent au plus ancien

École humaine et riche en expérience. Je recommande ...

École humaine et riche en expérience. Je recommande grandement cet établissement pour toutes personnes en quête de sens et de professionnalisation. De par les différents stages, expériences associatives et l'alternance, chacun peut trouver sa voie et affiner ses choix pour l'avenir. Formation très reconnue dans le monde professionnel !

Par Tom il y a 4 mois
Date d'expérience le 22/07/2025

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Icam, site de Vendée.

Icam, site de Vendée

ICAM Site Vendée

Je trouve que l'ICAM site Vendée offre une formation de grande qualité, axée sur la pratique et la professionnalisation, avec un fort lien au tissu économique local. L'ambiance est conviviale, les valeurs humaines et les infrastructures favorisent un apprentissage complet et enrichissant. C'est un excellent choix pour allier épanouissement personnel et préparation au monde professionnel !

Par Djessy il y a 10 mois

Icam, site de Vendée

Super école d’ingénieur

Actuellement en 3 ème année à l’icam, je trouve l’école au top. Les professeurs sont à l’écoute et compétant. L’ambiance au sein de l’école est super. En somme, une bonne expérience.

Par Sullivan il y a 10 mois
Expérience prouvée le 02/01/2025