Avis ICS BÉGUÉ du plus récent au plus ancien

Une employée de votre établissement se prénomment Clémentine ...

Une employée de votre établissement se prénomment Clémentine PERROT travaillant dans la comptabilité sans aucun diplôme, qui a été dans une UMD pendant des années. Elle est dangereuse, de par son passé. Je ne comprends pas comment on peut embaucher une employée sans vérifier son casier judiciaire. En plus, elle harcèle et m'a menacé de m. Clémentine PERROT s'adonne à des activités pas très honnêtes, piratage de comptes, des centaines de trolls pour se victimiser, vols de données personnelles, et tous ce qui a de pire sur les réseaux sociaux.

Par LUKIC il y a 3 mois
Date d'expérience le 05/09/2025

ICS Bégué Diplôme non reconnu par l’Etat - MBA Expert en Audit et Contrôle de gestion

Attention Ecole non sérieuse, le diplôme n’est plus certifié RNCP depuis 2022 !!!! Le diplôme était en sous-location en co-certification avec l’ISG. Autrement dit l’ISG n’a pas renouvelé son titre à France Compétence et L’ICS Bégué n’a jamais fait la demande de certification en son nom propre ! Cela montre que ces ecoles ne sont pas impliquées administrativement et pas engagées. ICS Bégué = Machine à Frics #MBA Expert en audit et contrôle de gestion 👎

Par Student F. il y a 1 an
Date d'expérience le 03/03/2024

J'étais à ics . j'ai du quitter l'école car leur titre ...

J'étais à ics . j'ai du quitter l'école car leur titre rncp n'était plus reconnu. mon entreprise a refusé de ressigner avec eux. jtrouve ça abérant car en plein mois d'octobre je me retouve sans ecole. heureusement que j'avais l'entreprise. sinon les locaux pas ouf, ils nous ont changé dans soit disant dans des locaux neuf mais il y'a le plafond qui va bientôt nous tomber sur la tête. Les autres écoles ont cours de danses et chants et donc musique à fond, on arrive pas à se concentrer. franchement je recommande pas cette école. loin d'être une école de référence MDR

Par Julien D. il y a 1 an
Date d'expérience le 13/12/2023

j'aipassé 4 année, la grande majoritédu corps enseignant est incompétent. 2 à 3 enseignants en dcg sont bons et sérieux et motivés soit le prof d'intro au droit et droit social, celui des sig et pour finir celui de la compta approfondie et contrôle de gestion ... il a les cheveux cours tous les autres sont làpour le fric comme toute la direction

Par beng il y a 6 ans
Date d'expérience le 07/09/2019

DCG: Ecole extrêmement mauvaise, profs avec aucune pédagogie cherchant uniquement à finir le programme le plus vite possible. L'école nous a fait commencer les cours fin octobre au lieux de début septembre sans oublier qu'ils imposent un stage obligatoire en fevrier qui n'est pas indispensable au diplôme (3 mois de retard sur le programme). Sans oublier que l'école coûte 6000€. Bref cette école est tout bonnement scandaleuse.

Par Comptable 75 il y a 8 ans
Date d'expérience le 06/06/2017