École sans intérêt.
École sans intérêt ou l’anarchie règne en maître. Aucune autorité du corps enseignant. Un conseil, évitez si vous pouvez.
L'IDRAC business school est une école humaine. Service pédagogique, coachs pour nous accompagner dans notre recherche d'alternance, ... Toute l'équipe s'implique dans notre réussite. Tous les éléments sont réunis pour une réelle professionnalisation de notre parcours : alternance, international, intervenants professionnels, … Je recommande cette école !
Un premier pas plus que satisfaisant notamment dans la qualité de l'équipe éducative et de celle de l'accompagnement des alternants! Je recommande!!
J'ai passé le concours IDRAC, je suis très satisfait de l'accueil du corps enseignant. De plus l'administration nous et guide sur les choix ParcourSup Favorable!
L'IDRAC de Grenoble est une école à taille humaine où j'ai aimé étudier. Je garde un bon souvenir de la pédagogie, de l'accompagnement personnel et professionnel des intervenants et de la scolarité et de la qualité du parcours de bachelor.
Le campus de Grenoble, pour y avoir passé 5 ans, a un vrai coeur ! L'équipe est dynamique, chaleureuse, accessible à l'instar des intervenants. J'ai vraiment aimé mon parcours là bas, tant au niveau professionnel qu'humain. Je recommande vivement, surtout pour des personnes qui veulent avancer dans la vie et pas dormir sur des bancs de fac (j'en est fait partie aussi avant l'IDRAC...).
Nos deux enfants sont sur le campus de Grenoble de l'IDRAC. L'équipe du campus a toujours était présente pour nous aider pendant la scolarité et les départs à l'international (Espagne et New York).
Une école dynamique à l'écoute et qui suit ces élèves pour s'améliorer dans le côté professionnel !
Très bonne école, avec des professeurs géniaux, un très bon programme
Une très bonne école qui prend très à coeur la réussite professionnelle de ses élèves et qui leur fournit un grand soutien dans la recherche de stage/alternance
Ma fille suit le Bachelor à l'IDRAC Grenoble, Nous sommes satisfait de cette école, bon cursus pour les jeunes. Le campus de Grenoble est super !
Bonne école pour le Bachelor marketing & business