Excellente Ecole! Le campus est agréable, et le cadre de travail studieux ainsi que l'enseignement dispensé par les professeurs nous permet de vites acquérir des bases solides dans les matières incontournables d'écoles de commerces. De nombreuses perspectives d'évolution (notamment avec les MBA) et une ouverture a l'international incroyable ( plus de 100 écoles partenaires dans 41 pays) font partie les atouts majeurs de cette école!
Ecole de commerce dynamique dans un environnement innovant puisque proche de la Défense ! Le campus est à 2 minutes du centre commercial les 4 Temps ! Tout est professionnalisant, aussi bien le diplôme, les cours, la possibilité d'alternance, où l'étudiant est vraiment accompagné dans ses démarches. Les intervenants sont des professionnels et cela permet une meilleure approche du marché du travail.
Une école de commerce qui fait la différence, des élèves qui viennent de partout dans le monde, des professeurs de qualité, des locaux situés au coeur de la Défense. Surement mes meilleures années !
Une superbe école avec des offres plusieurs de formations sur mesure selon vos besoins.
Tres bonne école avec une équipé pédagogique à l'écoute, accompagnant individuellement les éleves et un campus a proximité d'un tres grand nombre de commerce. Nous avions le choix pour le déjeuner. Je reccomande