Une superbe expérience à l’idrac. Un suivi pédagogique ...
Une superbe expérience à l’idrac. Un suivi pédagogique et des professeurs offrant des cours de qualité. Je recommande cette école.
Je suis en première année à l’idrac business School et je recommande cette école. Les cours et les intervenants sont de qualités.
L'école à taille humaine par excellence. L'équipe pédagogique et la direction sont très à l'écoute. Les cours sont de qualité avec des professeurs très impliqués pour leurs étudiants. Je recommande vivement cette école. C'est pas du Fake.
Campus dynamique et surtout à taille humaine. De bons intervenants, les equipes pédagogiques sont vraiment à l'écoute.
Très bon cursus! L’équipe est à l’écoute tant dans l’enseignement que dans l’administration! L’école est bien situé! Je recommande!
Établissement très chaleureux et surtout une équipe pédagogique accueillante et attentive. C'est un réel plaisir pour moi d'étudier à l'idrac Toulouse.
Un espace de travail adapté à la réussite de chacun plus une équipe a l’écoute, le combo parfait pour devenir remarquable !
Très bonne école avec une ambiance familiale
L'Idrac Business School est une très bonne école dans laquelle j'ai évolué pendant trois années. Les intervenants sont à l'écoute des étudiants et proposent des cours d'une grande qualité. L'administration est également présente pour accompagner les étudiants tout au long de leur parcours de formation. Une ambiance familiale et conviviale règne au sein de l'entité que je recommande à 100 % à tous les futurs étudiants !
Le parcours au sein de l'Idrac Business School a été très enrichissant. L'équipe de l'Idrac est bienveillante, à l'écoute et nous apporte toujours des solutions. L'esprit de convivialité règne sur tout le campus.
Excellente école qui m'a offerte mes meilleures années en tant qu'étudiante depuis bientôt 4 ans. Je souligne particulièrement l'engagement des équipes pédagogiques pour la continuité de notre scolarité pendant la crise sanitaire du Coronavirus. Vous êtes exceptionnels et il faut le dire votre engagement est sans faille. Merci pour tout ! Je vous recommande à 100%!