·Avis client IEQT - Ecole du management des risques et de la performance durable
BP PC
Très bon établissement avec une équipe pédagogique passionnée et professionnelle qui a su me transmettre son savoir et tous les outils nécessaires pour commencer dans les métiers de la Qualité.
Voir plusFlorent
Mes meilleures années d'etudes Où j'ai appris mon métier. Je recommande notamment pour la Qualité des formateurs qui sont majoritairement des professionnels. Une equipe d'encadrement a l'ecoute.
Voir plusAvis client IEQT - Ecole du management des risques et de la performance durable
BP PC
Date d'expérience le 19/02/2019
Florent
Date d'expérience le 12/02/2019
Localisation exacte non disponible pour cet établissement