·Avis client IFAG
Gwenaël Bertrand
Voir plusEstebanGourdou
Très bonne école, parcours entrepreneur, incubateur, ambiance familiale avec le personnel administratif et des cours fait par des professionnels et participatifs.
Voir plusRonaldo
Voir plusJuliegtr
Voir plusVictor
Ecole a taille humaine, les intervenants et l'équipe sont au top et très accessible. Les locaux sont aussi super bien et neuf, agréable de travailler la bas.
Voir plusA
Date d'expérience le 25/11/2020
Benjamin
Date d'expérience le 24/11/2020
Gwenaël Bertrand
J'ai suivi durant mes 3 dernières années d'étude au sein de l'IFAG de Lille un cursus complet, autant du point de vue théorique que professionnel. Nous avions des projets annuels de plus en plus complets nous amenant à produire des rendus plus que professionnels en master 2. L'enseignement procuré nous pousse à développer notre esprit d'entrepreneur et à nous responsabiliser.
Date d'expérience le 20/11/2020
Date d'expérience le 20/10/2020
EstebanGourdou
Date d'expérience le 01/10/2020
Ronaldo
Ayant fait l'intégralité de ma scolarité dans des établissements publics, je reconnais avoir eu des appréhensions très négatives sur les écoles privées. Cependant dès mon arrivé à l'Ifag, l'équipe des admissions qui est super (Amel, Alderico, Mathilde) et l'équipe pédagogique également (Mélodie, Merson, Nadine) m'a intégré et m'a fait me sentir à ma place. J'ai été pris malgré mes notes de BTS qui n'étaient pas extraordinaires et je l'ai finalement eu. Ils m'ont fait confiance. Le pôle relation entreprise (Patricia, Jessica) m'a beaucoup aidé et encouragé pour la recherche de l'alternance durant mon bachelor, c'est même eux qui m'ont trouvé l'alternance où je suis encore en contrat à l'heure où j'écris. Si vous voulez être considéré, apprécié et estimé à votre juste valeur, venez à l'Ifag car dans cette société la jeunesse est souvent et injustement marginalisée.
Date d'expérience le 24/07/2020
Juliegtr
Je suis rentrée à l'IFAG Paris en 1ère année de Bachelor, et je termine actuellement mon master dans cette même école ! Ce qui me plait à l'IFAG c'est cet esprit familiale et conviviale, les valeurs transmises, la disponibilité de l'équipe pédagogique et la qualité des intervenants. Il y a toujours quelqu'un pour vous suivre et prendre soin de vous ! Les intervenants sont de véritables experts et professionnels dans leurs domaines, et sont vraiment disponibles pour les élèves. Petit bémol sur le laxisme qui peut se faire ressentir concernant les absences et l'implication de certains élèves.
Date d'expérience le 15/07/2020
The best
Date d'expérience le 25/06/2020
Victor
Date d'expérience le 22/03/2020
EliseH12
Date d'expérience le 22/03/2020
A
C'est une formation qui nous permet d'avoir un master en se concentrant sur le professionnalisme. Comme dans chaque école tout n'est pas blanc ni noir,je retiens de cette formation une bonne approche financière, on travaille vraiment sur "comment diriger une entreprise ou un secteur".
Date d'expérience le 20/02/2020
challengersxm
J'ai choisi l'IFAG après une formation de pilote de ligne pour renforcer mon parcours pro ! L'IFAG c'est une formation à 360° qui m'a largement permis de maitriser l'ensemble des aspects d'une Business Unit. C'est un parcours qui a la surprise de certains permet de travailler dans n'importe quel domaine avec de solides connaissances. Le parcours entrepreneur m'a permis de lancer en parallèle de mes études une agence de communication digitale ainsi que mon rêve de toujours Avily la première compagnie aérienne des Antilles Françaises, le parcours en incubateur nous as permis grace au coaching et aux ateliers de qualité de lancer dans des conditions idéales. C'est une école a taille humaine avec une équipe pédagogique, et des intervenants très à l'écoute des difficultés des étudiants. Au final si vous souhaitez un parcours Grande Ecole pay to win, passez votre chemin ! Si vous souhaitez par contre être au commande de votre réussite et être un professionnel polyvalent c'est une école que je conseille fortement !
Date d'expérience le 06/02/2020
Mauvaise expérience
Mauvaise expérience
Date d'expérience le 19/07/2019
Mel
Après mon BTS NRC, j'ai tout de suite enchainé avec l'Ifag, école qui te suit dans la recherche d'une alternance, ce qui n'est pas le cas pour d' autres écoles. J'ai eu le choix avec 3 entreprises grâce leur équipe. Je conseille à tout le monde cette école.
Date d'expérience le 04/07/2019