·Avis client IFCV - ALTERNANCE
Bulbi
Formateurs de qualités issus du monde de l'entreprise, formations modernes et dynamiques, l'équipe pédagogique très réactive.
Voir plusCathia OA
Voir plussrayanm
Voir plusJustine Bornand
Voir pluskevin
Voir plusFanny
J'ai obtenu mon BTS banque avec l'ifcv. Cest une très bonne école. Les professeurs sont top!
Voir plusMariaS
J'ai suivi le BTS Banque à l'IFCV. Très bonne formation, complète, avec des professionnels des métiers de la banque.
Voir plusCandice25
Parfait pour l alternance, plusieurs choix d entreprises, coaching avant de passer les entretiens. Excellent suivi tout au long de la formation, je recommande ++
Voir plusAlexandre
Voir plusAvis client IFCV - ALTERNANCE
Bulbi
Date d'expérience le 19/03/2017
Cathia OA
Étudiante à lifcv depuis 2014, je prépare actuellement le titre de conseiller financier après avoir validé mon bts banque. Je compte évidemment poursuivre avec l'ifcv en Master Conseiller en Gestion de Patrimoine dont la formation est reconnue par nombre de professionnels issus du métier. Je ne peux que vous recommandez ce centre de formation seulement si vous êtes désireux de mettre toutes les chances de votre côté pour réussir. Choisir l'ifcv, c'est choisir de ne pas être un étudiant parmi tant d'autres. Les formateurs sont d'anciens ou actuels professionnels qui connaissent le métier et le marché du travail avec ses exigences. En plus de nous fournir un enseignement de qualité ils sont disponibles et à l'écoute et les heures de cours sont remplis d'échanges et de réflexion. Le personnel est accessible et soucieux de notre bien être en entreprise. Enfin, l'ambiance générale est à la convivialité et à l'entraide, et c'est un plus que vous ne trouverez pas dans les autres écoles pour qui vous ne serez qu'un numéro de plus.
Date d'expérience le 19/03/2017
srayanm
Salarié en alternance depuis 3 ans dans cette école (BTS Banque, Titre Conseiller Financier), je recommande vivement cet établissement. Formateurs compétents composés de professionnels (avocat, ancien directeur de banque, salarié du secteur bancaire, etc), formations de qualité qui répondent précisément aux attentes des entreprises, école située dans le centre de Levallois à 1min du métro 3 Station Anatole France.
Date d'expérience le 13/03/2017
Justine Bornand
Élève au sein de ce centre de formation depuis 3 ans (BTS BANQUE , Titre Conseiller financier) , je recommande vivement cette école . En effet les formateurs sont de qualités (composé de professionnels), le programme correspond parfaitement aux attentes des entreprises. J'y effectuerai d'ailleurs mon master en Gestion de patrimoine .
Date d'expérience le 13/03/2017
kevin
J'ai suivi une formation à l'IFCV sur 2 ans BTS MUC Licence RNCP Conseiller Financier Le premier mot qui me viens quand je pense à l'IFCV est évolution L'école est en constante évolution en 3 ans j'ai vu : La réputation de l'école évoluer de façon positive depuis que mon intégration en BTS Des formateurs qui ont chacun dans leur matière du vécu à travers des expériences professionnelles Un staff qui fait un suivi avec leur nombreux partenaire et les élève de l'IFCV. L'école évolue constamment actuellement un master c'est ouvert Une mise en relation entreprise élève excellente Le seul problème c'est les locaux qui sont réaménager actuellement Aujourd'hui après avoir suivie le cursus de l'IFCV je vais en Australie poursuivre mes cours pour un Master en Business international et Trade donc je peux que conseiller cette école
Date d'expérience le 03/03/2017
Fanny
Date d'expérience le 02/03/2017
MariaS
Date d'expérience le 02/03/2017
Candice25
Date d'expérience le 01/03/2017
Alexandre
Je recommande cette école pour ses partenariats mais aussi ses formateurs! Lors de mon inscription à l'IFCV j'ai été reçu par la chargée de recrutement qui m'a directement placé en entreprise. Cela fait déjà quasiment 2 ans, nous nous apprêtons à passer le BTS. Les formateurs sont vraiment très compétents, je recommande.
Date d'expérience le 24/02/2017
GB
En deuxième année de BTS MUC au sein de l'entreprise Printemps, je n'ai rien à redire à la formation proposée par l'IFCV, les formateurs sont très pro et les modules intéressants. Le suivi personnel est correct, mais manque un peu de rigueur. L'IFCV a de bons partenaires et permet de trouver une entreprise rapidement (1 semaine pour moi). Seul bémol: les locaux qui manquent d'un sérieux rafraichissement...
Date d'expérience le 21/02/2017
Raphaëlle Vandegans
Je suis en première année de BTS MUC a l'IFCV, venant de Belgique c'était compliqué pour moi de trouver une entreprise. L'ifcv a vraiment fait un super boulot et m'a obtenu 3 entretiens d'embauche, dont un chez maisons du monde. Je travaille chez eux maintenant avec un super formateur qui m'apprend le métier de responsable de magasin. De plus l'équipe pédagogique est top. A l'écoute et très professionnelle. Il y a beaucoup d'évaluations qui nous permettent de réviser régulièrement et de ne pas être largué. Pour le premier semestre, je suis a 15,6/20 de moyenne générale (pour le moment). Sachant que le rythme d'alternance n'a rien avoir quand on sort d'un bac général. Je recommande vachement cette école
Date d'expérience le 21/02/2017
Kevin.G
Je suis à l'IFCV depuis deux ans et je trouve que c'est un très bon centre de formation. Il m'as aidé à trouver mon entreprise. Je bénéficie d'un bon suivi de mon parcours grâce aux chargés d'affaires qui nous rencontrent régulièrement. De plus, les formateurs y sont vraiment compétents.
Date d'expérience le 20/02/2017
Oceane D.
J'ai 19 ans et je suis à l'IFCV dans le cadre de mon BTS MUC au Printemps Haussmann. C'est grâce à l'IFCV que j'ai trouver mon entreprise dans laquelle tout se passe bien et ou j'ai évoluer, j'occupe aujourd'hui le poste d'assistante manager. A l'IFCV tout se passe bien, les formateurs et les chargés de suivis sont au top ! Je recommande evidemment !
Date d'expérience le 13/02/2017
Mélissa A
Date d'expérience le 10/02/2017
Robin G
Expérience moyenne
Expérience moyenne
Fahem
L'école est très satisfaisante, le corps d'enseignement est adapté au cadre des études effectuées. Dans le cadre des recherches d'entreprises, l'école est très réactive ce qui est un point fort pour les recherches en alternance.
CarineLourenço
Bonne école et très bon formateur !
Bonne école et très bon formateur !
Liobi