·Avis client IKEA Metz La Maxe, Rue du Trou aux Serpents
Justine54000
Inadmissible !!
J'ai attendu ma livraison toute la matinée comme prévu sur le créneau horaires 8h 12h.
Laganchiasse
Voir plusAvis client IKEA Metz La Maxe, Rue du Trou aux Serpents
Justine54000
Livraison Ikea cogerap
Inadmissible !!
Je contacte sav Ikea à midi savoir ce qu'il en est, la personne me dit de recontacter à 14h car impossible de contacter transporteur car temps de pause pour eux.
A 14h je contacte, 45 min plus tard (ah oui car pour appeler Ikea cest le temps d'attente !!! ) donc jai quelqu'un au téléphone qui me dit qu'il va recontacter le transporteur. "Nous somme passé' ce matin mais personne a répondu " voila leurs réponse ! Cest du n'importe quoi, nous n'avons pas bougé de chez nous .. et aucune sonnette aucun transporteur. Un gros mensonge, ils ne sont tout simplement pas venu.. et pi contacter le client pour lui en informer ? Non plus voyons'!
Je serais livrai quand ? Le transporteur vous recontacte.. Ikea ne sait même pas et ne donne pas le numéro du transporteur, mais maligne je les trouvée et j'ai contacter le transporteur: "nous ne pouvons rien vous dire, Ikea interdit qu'on est un contact avec les clients"
Je suis remonté contre ikeá ! C'est une honte' ! Une commande à presque 3000€ Que je ne sait quand je vais recevoir .. et on parle des 129€ pour la livraison ?!!!
Je vais bien sûre ne pas en rester là
Laganchiasse
Lave vaisselle lagan
Je vous déconseille vivement d'acheter de l'électroménager chez ikea. Le service clients est déplorable, malhonnête. Après de nombreux problèmes rencontrés avec mon lave vaisselle, ikea a procédé à un échange car défaut dans la série du produit. Suite à cet échange, nous rencontrons toujours le même problème, 2 mois après ! J'ai dépassé la date de la garantie alors après de nombreux contacts avec eux, ces derniers ne veulent rien savoir. Ils m'ont redonné un lave vaisselle comportant un vice caché et malgré cela, jouent sur la date de la garantie et s'en lavent bien les mains. Jai donc décidé de les poursuivre.
Rue du Trou aux Serpents, 57140 La Maxe, France, 57140 La Maxe
0970 808 720