Lire tous les avis Ikea Ikea

PROBLEME de SAV, de LIVRAISON ! PERDRE de TEMPS et ...

PROBLEME de SAV, de LIVRAISON ! PERDRE de TEMPS et de l'ARGENT avec IKEA

Commandé sur le site IKEA avec la promesse de livraison dans un délai de 4 jours.
Posé une journée pour attendre -> pas de livraison. J'ai appelé au SAV, pas de réponse
J'ai du acheté dans un magasin tous les produits. Puis leur fournir la facture pour pouvoir me faire rembourser.
J'ai appelé SAV Ikea au moins 7 fois pour annuler ma commande, près de 2000 Euros. Chaque fois on me confirme l'annulation, mais l'appel d'après, le n° SAV n'est pas valide. Incroyable !

Après un mois, le transporteur essayais toujours de me livrer les produits, même j'ai bien refusé.
Il m'a confirmé qu'il avait noté "annulation". Puis, 2 autres tentation de livraison (à ma locataire), et la dernière a été réussi (il n'a pas indiqué la raison dès debut). 50 colis chez moi !!!!

J'ai appelé 5 minutes après, il voulait pas reprendre les colis.
Puis, la commande de reprise 2 fois par IKEA. Les reprises sont toujours entre 8-17h. J'attendais toute la journée, mais silence radio. Appel à IKEA, rien, pas de précision, pas de contact du transporteur. Chaque appel de 30-45' sans rien résolu ...
Après 1.5 mois d'annulation, j'ai encore les produits chez moi, et pas de remboursement près de 2000 Euros.

Quel service !

Date d'expérience le 11/12/2019
Salut tous ; très récemment, j'ai obtenir un crédit auprès de Mme DEL FRARI ; avec de conditions bien simples et un mode de remboursement adapté a votre revenue, elle est disposée à mettre à votre disposition un crédit dans un délai de 72 heures. Pour toutes informations.

[email protected]
Par Pascalinelemett il y a 5 ans

Cet avis intitulé « PROBLEME de SAV, de LIVRAISON ! PERDRE de TEMPS et ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus