Lire tous les avis Ikea Ikea

Sav IKEA déplorable

Très déçu du suivi de garantie de mon réfrigérateur congélateur koldgrader IKEA.
En effet, j’ai toute une cuisine équipée acheté chez IKEA, l’électroménager est garanti cinq ans au bout de deux ans, le congélateur marche plus. Cela fait maintenant un mois et demi que le Sav est venu, je n’ai toujours pas été dépanné. Le technicien d’Electrolux Mandaté par IKEAa constaté la panne et je devais avoir un nouveau réfrigérateur congélateur d’ici une semaine. Cela fait un mois, je n’ai toujours rien.. Sans compter toute la nourriture que j’ai dû jeter
Comme beaucoup de personnes, j’achète tout chez IKEA, mes questions électroménager, je suis vraiment déçu . Il se trouve que le service Sav n’est jamais joignable.SI vous voulez m’aider mes references de dossier numéro de ticket:1003761465
Référénce:23597699
À date je ne peux me rendre dans le magasin et il est impossible de joindre le service clientèle.
Toujours trop d’attente.
Merci pour votre réponse car c’est au client encore de se déplacer et d’appeler dans tous les sens !!!
Carte family IKEA.

Par Franck il y a 3 mois
Date d'expérience le 18/08/2025

Cet avis intitulé « Sav IKEA déplorable » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus