Grace aux relations que l'école a avec plusieurs entreprises, elle aide vraiment l'étudiant n'ayant pas d'entreprise à en trouvé. Elle entretient de très bonnes relations avec les entreprises qui accueillent les étudiant ce qui permet d'améliorer les relations et la qualité de la formation. Malgré son jeune âge, l'école a énormément progressé. Je suis à ma deuxième année au sein de l'école et cela se passe très bien. En ce laps de temps, j'ai pu être témoin de plusieurs améliorations (nouvelles salles de formation, du nouveau matériel...).
Ecole où tout le monde se connait c'est sympa et les profs sont compétent et pro. l'équipe accompagne dans la recherche d'entreprise c'est grâce à eux que j'ai trouvé ma boite pour l'alternance. Bref bonne école je recommande !
Je suis actuellement à la PIMIE. Certe l organisation n'est pas parfaite mais on sent la volonté du corps enseignant et pédagogique de nous faire avancer. Les locaux sont plutôt correctes meme si il manque de la lumière et aération dans l'amphithéâtre. L administration se débrouille plutôt bien pour une jeune école. C est à souligner. Je suis satisfait de pouvoir continuer avec cet établissement par la suite.