Cela fait 3 ans que je passe commande sur votre site ...
Cela fait 3 ans que je passe commande sur votre site et je suis très très satisfait de votre site et je le recommande à toutes les personnes qui veulent des cartouches et un service de qualité
Cette marque n'est pas certifiée
conseillers a l'écoute , livraison dans les délais annoncer je recommande votre site car c'est un site fiable
satisfaite depuis des années le délai de livraison et les prix ainsi la qualité
Cela fait 2ans que je commande sur le site et j'en suis très satisfaite. Je recommande
J'ai effectuer plusieurs achat sur imprim-encre, à chaque fois je suis satisfaite, livraison rapide et cartouche de bonne qualité
Excellent service !! produits de très bonne qualité , JE RECOMMANDE
produit conforme livrés rapideement excellent travail
Livraison rapide.. Service très sérieux.. Je recommande vivement
commande conforme, expédition très rapide
Livraison rapide, bon produit, je recommande
Simplicité pour trouver le produit correspondant à notre besoin, prix compétitif et envoi rapide. Parfait
Très satisfaite de imprim encre, mon imprimante fonctionne très bien avec les cartouches avec un prix moins cher que les cartouches Epson
Tout est parfait, les cartouches ont été livrées très rapidement et fonctionnent bien, à recommander