Avis In Extenso Valence du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients In Extenso Valence.

CLAIR

CLAIR

Par Alain L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/10/2024

Nous vous remercions pour cet avis positif. Nous nous réjouissions de savoir que vous avez apprécié nos services et continuerons à tout mettre œuvre pour vous apporter satisfaction. Cordialement, In Extenso Valence.

Un questionnaire de plus

Un questionnaire de plus

Par Annick D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/10/2024

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous comprenons que les questionnaires peuvent parfois sembler répétitifs, mais ils sont essentiels pour nous permettre de nous améliorer et de mieux répondre à vos attentes. Nous espérons continuer à vous apporter satisfaction et restons à votre écoute.

Simplicité Mais relation anonyme

Simplicité Mais relation anonyme

Par Enrico S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/10/2024

Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes heureux que vous appréciez la facilité d'utilisation de nos services et outils digitaux. Nous notons également votre remarque sur le côté anonyme de la relation, sachez que votre conseiller reste à votre écoute pour répondre au mieux à vos attentes.

bon professionnel

bon professionnel

Par Francois R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/09/2024

Merci pour cet avis positf.

Nous nous réjouissions de savoir que vous avez apprécié notre professionnalisme et continuerons à tout mettre œuvre pour vous apporter satisfaction.

In Extenso Valence

Bon service rendu. Réponses parfois un peu tardives, un peu cher.

Bon service rendu.
Réponses parfois un peu tardives, un peu cher.

Par Christian T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/09/2024

Un grand merci pour votre avis positif sur nos services  et nos conseils.
Votre satisfaction est notre priorité absolue et votre message nous encourage à continuer dans cette voie.

Nous prenons note de nos temps de réponse que vous estimez un peu trop long.

Le prix et l'augmentation d'une année sur l'autre par rapport à l'inflation

Le prix et l'augmentation d'une année sur l'autre par rapport à l'inflation

Par Laurent G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/09/2024

Bonjour et merci pour cet avis positif.

Nous entendons votre mécontentement sur l'inflation et ses incidences malheureusement inévitables sur les prix.
Sachez que nous continuerons à tout mettre en œuvre pour vous conseiller et vous apporter entière satisfaction.