Avis In Extenso Angoulême Pavie du plus récent au plus ancien

Réunion très intéressante et instructive. Animatrices ...

Réunion très intéressante et instructive. Animatrices très agréables et à l'écoute.

Par ERIC BESSON il y a 1 mois
Date d'expérience le 14/10/2025

Bonjour Mr Besson nous vous remercions sincèrement pour votre retour enthousiaste. Nous sommes ravis que nos animatrices aient pu répondre à vos attentes. Au plaisir de vous retrouver lors de nos prochaines rencontres.

Par In Extenso Angoulême Pavie In Extenso Angoulême Pavie il y a 1 mois

Nous collaborons avec le cabinet d’expertise comptable ...

Nous collaborons avec le cabinet d’expertise comptable Luc Toussaint, Lutin Audrez et leur équipe depuis 2023 pour la gestion comptable de plusieurs de nos sociétés, et nous en sommes pleinement satisfaits. Leur équipe est à la fois réactive, disponible et toujours de bon conseil. Ils nous accompagnent avec professionnalisme et rigueur dans le suivi de nos obligations comptables et fiscales.

Leur implication et leur sens du service font toute la différence. Nous les recommandons sans hésitation à toute entreprise à la recherche d’un cabinet fiable, compétent et à l’écoute.

Par Kaissi il y a 4 mois
Date d'expérience le 24/07/2025

Nous sommes ravis de lire votre avis positif, la satisfaction de nos clients est notre priorité et nous sommes fiers de contribuer à la gestion comptable de vos sociétés avec professionnalisme et rigueur. Un grand merci !

Par In Extenso Angoulême Pavie In Extenso Angoulême Pavie il y a 4 mois

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients In Extenso Angoulême Pavie.

Collaborateurs competent(e)s Environnement Inexweb satisfaisant

Collaborateurs competent(e)s
Environnement Inexweb satisfaisant

Par Pascal T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/10/2024

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accompagnement.

Par In Extenso Angoulême Pavie In Extenso Angoulême Pavie il y a 1 an

prestataire compétent, fiable

prestataire compétent, fiable

Par Dominique G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/09/2024

Très bons conseils.

Très bons conseils. Seul petit bémol, le système de facturation Inexweb n'est pas rattaché directement aux factures d'In Extenso.

Par Christophe L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/09/2024

prestations de qualité

prestations de qualité

Par Christophe M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/09/2024

Toute l'équipe vous remercie pour votre marque de confiance ainsi que pour votre commentaire

Par In Extenso Angoulême Pavie In Extenso Angoulême Pavie il y a 1 an