Avis In Extenso Blois du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients In Extenso Blois.

Content du service

Content du service

Par Stephane B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 08/11/2024

Bonjour M. BEAUMIER,

Un grand merci pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de la qualité de nos services.

Par In Extenso Blois In Extenso Blois il y a 1 semaine

In Extenso Blois

Très bon suivi de dossier dans tous les domaines, comptabilité générale, sociale, juridique. Très bo

Très bonne réactivité face aux besoins.
Très bonne disponibilité au téléphone, par e-mail.
Relations sympathiques en plus !

Par MYLENE R. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 07/11/2024

Bonjour Mme REYNAUD,

Nous vous remercions infiniment pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos services et notre relation client. C'est un plaisir de vous accompagner pour répondre au mieux à vos besoins !

Par In Extenso Blois In Extenso Blois il y a 1 semaine

In Extenso Blois

Rien dire toujours présent lorsque l’on a besoin d’informations exct…

Rien dire toujours présent lorsque l’on a besoin d’informations exct…

Par Benoit B. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 31/10/2024

Bonjour M. BRAULT,

Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes en matière d'informations et de réactivité.

réactivité professionnalisme efficacité

réactivité professionnalisme efficacité

Par Julia D. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 30/10/2024

Bonjour Mme DENY,

Un grand merci pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de l'accompagnement mis en place par nos collaborateurs.

Professionnalisme et relations humaines

Professionnalisme et relations humaines

Par Jacqueline S. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 30/10/2024

Bonjour Mme SANCHEZ,

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de notre professionnalisme et de nos relations humaines. C'est très important pour nous de maintenir un haut niveau de qualité dans nos services.

TRES SATISFAITE DEPUIS LA CREATION DE MON ENTREPRISE

TRES SATISFAITE DEPUIS MAINTENANT 11 ANS DES RELATIONS AVEC LE CABINET INEXTENSO DE BLOIS AVEC QUI JE TRAVAILLE DEPUIS LA CREATION DE MON ENTREPRISE EN 2012. INTERLOCUTEURS FIABLES TANT SUR LA PARTIE COMPTABILITE BILAN QUE SUR LA PARTIE SOCIALE GESTION DES PAYES

Par Murielle M. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 29/10/2024

Bonjour Mme MAZZON,

Un grand merci pour votre fidélité depuis 11 ans. Nous sommes très satisfaits de savoir que nos équipes de Blois ont su répondre à vos attentes en matière de comptabilité et de gestion sociale.

In Extenso Blois

Interlocuteurs toujours disponibles et à l

Interlocuteurs toujours disponibles et à l’écoute

Par Virginie il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 29/10/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes ravis de savoir que nos équipes sont toujours disponibles et à l'écoute pour répondre à vos besoins.

In Extenso Blois

Je recommande In Extenso à tout entrepreneurs qui souhaite ...

Je recommande In Extenso à tout entrepreneurs qui souhaite monter son projet d'entreprise.
Vous serez accueilli par une équipe souriante, compétente et disponible. Je tiens particulièrement à remercier chaleureusement Mr Lopin pour son accompagnement et sa diligence, je n'aurais pas pu monter mon projet sans lui.
Merci encore à toute l'équipe In Extenso Blois !

Par Maxime il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 25/10/2024

Nous vous remercions pour votre recommandation et votre retour positif. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans la réalisation de votre projet d'entreprise. Votre message sera transmis à M. Lopin et à son équipe.

Rapidité d'exécution

Rapidité d'exécution

Par MATHILDE P. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 22/10/2024

Bonjour Mme Pentecouteau,

Un grand merci pour ce commentaire très positif ! Nous sommes très heureux que vous soyez satisfaite de notre réactivité et notre rapidité.

Par In Extenso Blois In Extenso Blois il y a 4 semaines

In Extenso Blois

Les échanges avec nos interlocuteurs (la plupart du temps, Laëtitita NADOU) sont très efficaces et nous avons toujours des retours rapides à nos interrogations.
Et la tenue régulière de notre comptabilité est parfaite !
Ce que nous n'avions pas du tout chez notre ancien comptable.

Par SOPHIE G. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 22/10/2024

Bonjour Mme Guillouzo,

Un grand merci pour votre retour très positif qui nous encourage à continuer ainsi ! Nous transmettrons le message à Mme Nadou ainsi qu'à son équipe. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la qualité de nos services.

Par In Extenso Blois In Extenso Blois il y a 4 semaines

In Extenso Blois

je donne cette note car des que nous avons un problème ou des questions, il répond très très souvent directement. sauf quand il est occupé ce qui est normal mais il nous rappelle des que possible.

Par Jérôme C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/10/2024

Bonjour M. CHAMBLET,

Toute l'équipe d'In Extenso Blois vous remercie pour votre commentaire très positif ! Nous sommes très heureux de savoir que vous êtes satisfait de la qualité de notre accompagnement et de notre réactivité.

In extenso Centre Ouest

Très bon suivi comptable et social

Très bon suivi comptable et social

Par Nicolas H. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 09/10/2024

Bonjour M.HERMELIN,

Nous vous remercions pour votre avis très positif et sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de la qualité de notre accompagnement.

je suis satisfait des prestations réalisées par In Extenso

je suis satisfait des prestations réalisées par In Extenso

Par Bernard M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/10/2024

Bonjour M. MERCIER,

Nous vous remercions pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos services.

In Extenso Blois

Client fidèle depuis 1995, je tiens à exprimer toute ma satisfaction concernant le cabinet In Extenso . Après tant d’années de collaboration, je peux affirmer qu’ils font preuve d’un professionnalisme irréprochable. Chaque bilan comptable est géré avec rigueur et précision. Leur écoute attentive et leur capacité à répondre à mes besoins, même les plus complexes, me confortent dans ma confiance envers eux. Leurs conseils avisés et leur bienveillance à chaque étape sont des atouts indéniables. Je recommande vivement ce cabinet pour la qualité de ses services et l’excellence de son accompagnement.

Par Shazaid A. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/10/2024

Bonjour M. ABDUL,

Nous vous remercions pour votre commentaire ainsi que pour votre fidélité à notre agence. Nous sommes ravis de savoir que notre professionnalisme, notre accompagnement et nos conseils ont toujours répondu à vos besoins. Un grand merci pour votre recommandation, cela compte beaucoup pour nous. et nous continuerons à tout mettre en oeuvre pour assurer votre satisfaction.

Très satisfait

Très satisfait

Par Léo B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 01/10/2024

Bonjour M. BONNEAU,

Un grand merci pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait par la qualité de nos services.

Travail sérieux, bon accueil et efficacité

Travail sérieux, bon accueil et efficacité

Par Myriam il y a 1 mois
Expérience prouvée le 26/09/2024

Nous vous remercions pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité du travail et de l'accompagnement de nos collaborateurs vous apporte satisfaction.

réactivité , pertinence des sujets abordés et conseils avisés

réactivité , pertinence des sujets abordés et conseils avisés

Par Nathalie E. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 25/09/2024

Bonjour Madame ENSMINGER ,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire cet avis. Nous nous réjouissions de savoir que vous avez apprécié nos services et continuerons à tout mettre œuvre pour vous apporter satisfaction.

In Extenso centre Ouest

Tout est bien

Tout est bien

Par José C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/09/2024

Bonjour M. COSTA,

Toute l'équipe d'In Extenso Blois vous remercie vous votre commentaire. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos services.

TOUT se passe bien

TOUT se passe bien

Par François T. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/09/2024

Bonjour M. TOUTAIN,

Toute l'équipe d'In Extenso Blois vous remercie pour votre commentaire. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaits de nos services.

Mes interlocuteurs sont à mon écoute et réactifs

Mes interlocuteurs sont à mon écoute et réactifs

Par Muriel R. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 16/09/2024

Un grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de savoir que les compétences de vos interlocuteurs répondent à vos attentes. Nous continuerons à mettre tout en œuvre pour assurer votre satisfaction.

Par In Extenso Blois In Extenso Blois il y a 2 mois