·Avis client In Extenso Blois
SOPHIE G.
il y a 1 an
Les échanges avec nos interlocuteurs (la plupart du temps, Laëtitita NADOU) sont très efficaces et nous avons toujours des retours rapides à nos interrogations.
Et la tenue régulière de notre comp...
Jérôme C.
il y a 1 an
je donne cette note car des que nous avons un problème ou des questions, il répond très très souvent directement. sauf quand il est occupé ce qui est normal mais il nous rappelle des que possible.
Voir plusBernard M.
Voir plusShazaid A.
Voir plusNathalie E.
Voir plusMuriel R.
Voir plusPatrice C.
il y a 1 an
Je suis tout nouveau client.
Je n'ai donc aucune restriction sur mon expérience avec In Extenso.
Mon ancienne expérience avec Audit Sologne me laisse présager une excellente évaluation
Thierry L.
Voir plusEmmanuel D.
Voir plusFranck R.
Voir plusMARC M.
il y a 1 an
Accueil, analyse et compréhension objective de la situation en relation avec le contexte environnemental.
Grand professionnalisme autorisant les meilleurs conseils.
Avis client In Extenso Blois
MATHILDE P.
Rapidité d'exécution
Rapidité d'exécution
Expérience prouvée le 22/10/2024
SOPHIE G.
Et la tenue régulière de notre comptabilité est parfaite !
Ce que nous n'avions pas du tout chez notre ancien comptable.
Expérience prouvée le 22/10/2024
Expérience prouvée le 09/10/2024
Bernard M.
Expérience prouvée le 02/10/2024
Shazaid A.
Client fidèle depuis 1995, je tiens à exprimer toute ma satisfaction concernant le cabinet In Extenso . Après tant d’années de collaboration, je peux affirmer qu’ils font preuve d’un professionnalisme irréprochable. Chaque bilan comptable est géré avec rigueur et précision. Leur écoute attentive et leur capacité à répondre à mes besoins, même les plus complexes, me confortent dans ma confiance envers eux. Leurs conseils avisés et leur bienveillance à chaque étape sont des atouts indéniables. Je recommande vivement ce cabinet pour la qualité de ses services et l’excellence de son accompagnement.
Expérience prouvée le 02/10/2024
Bonjour M. ABDUL,
Nous vous remercions pour votre commentaire ainsi que pour votre fidélité à notre agence. Nous sommes ravis de savoir que notre professionnalisme, notre accompagnement et nos conseils ont toujours répondu à vos besoins. Un grand merci pour votre recommandation, cela compte beaucoup pour nous. et nous continuerons à tout mettre en oeuvre pour assurer votre satisfaction.
Léo B.
Expérience prouvée le 24/09/2024
Muriel R.
Expérience prouvée le 16/09/2024
Patrice C.
Je suis tout nouveau client. Je n'ai donc aucune restriction sur mon expérience avec In Extenso. Mon
Je suis tout nouveau client.
Je n'ai donc aucune restriction sur mon expérience avec In Extenso.
Nicolas D.
Accueil client, service, compétence
Accueil client, service, compétence
Bonjour M. DEFAYOLLE
Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de nous écrire ce commentaire. Nous sommes ravis que la qualité de nos services, ainsi que les compétences et l'accueil de nos collaborateurs, aient répondu à vos attentes.
Fernando D.
Très bon relationnel
Très bon relationnel
Stéphane V.
Disponibilité Professionnalisme
Disponibilité
Professionnalisme
Bonjour Monsieur VUCKO,
Nous vous remercions pour ce retour d'expérience très positif que nous transmettons à l'équipe d'In Extenso Blois. Votre satisfaction est notre priorité, c'est pourquoi nos sommes ravis de savoir que vous appréciez notre disponibilité et notre professionnalisme.
Thierry L.
Bonjour M. LODE,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire ce commentaire positif. Il nous permet d’identifier les points sur lesquels nous devons progresser dans le but d’améliorer notre qualité de service. Sachez que la satisfaction de nos clients reste notre priorité absolue.
In Extenso Centre Ouest.
Emmanuel D.
Franck R.
MARC M.
Grand professionnalisme autorisant les meilleurs conseils.
Expérience prouvée le 12/09/2024
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
1 rue copernic, 41000 Blois
| Samedi | Fermé |
| Dimanche | Fermé |
| Lundi | 8:00 - 12:30, 13:30 - 18:00 |
Audit Financier
Nous réalisons des audits financiers rigoureux pour garantir la transparence et la conformité de vos comptes.
Conseil Stratégique
Nous offrons des conseils stratégiques pour améliorer votre performance et atteindre vos objectifs d'affaires.
Certification Qualité
Nous certifions vos processus pour assurer leur conformité aux normes de qualité en vigueur.
Formation Professionnelle
Nous proposons des formations adaptées pour développer les compétences de vos équipes dans le domaine de l'audit.
Service d'Accompagnement
Notre équipe vous accompagne dans la mise en œuvre de solutions adaptées à vos besoins spécifiques.