Aller au contenu principal
Logo In Extenso Fleury les Aubrais

In Extenso Fleury les Aubrais

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client In Extenso Fleury les Aubrais

JU

Julien

Très bon accompagnement et suivi. Très large éventail de connaissances au sein du cabinet
Disponible et réactif en toutes circonstances
Je recommande a 100%

MT

Matthieu T.

Pour la partie sociale mon interlocutrice Clémence est une personne disponible et tres réactive

MY

Myriam

J'ai été ravie d'être conseillée et orientée vers le cabinet In Extenso de Fleury les Aubrais.
L'accueil, l'écoute, les conseils sont réalisés dans la bienveillance. Je me suis sentie en confiance...

LF

LUIS F.

Très bon cabinet, toujours à l’écoute, et l’accompagnement est vraiment au top. Je suis pleinement satisfait de leurs services et je les conseille sans hésitation.

AU

Aude

Très bon accueil de la part du cabinet, L'équipe est très professionnelle, compétente et toujours patiente !
Tous prennent le temps d’expliquer chaque point avec clarté et donnent des conseils tr...

RU

Rudy

19 ans de collaboration au top

OL

Olivier

Client depuis 19 ans. Très bon accompagnement de la part de Nadine, notre comptable, toujours disponible et très réactive. Bilans annuels avec experts comptables très appréciés.

PA

Pascal

Parfait depuis de nombreuses années

JT

Jerome T.

Fabuleux !! Ras que des pros

MA

Maeva

Merci à Justine GAUBERVILLE ainsi qu’à ses collègues pour l’accompagnement de qualité ! Réactivité, écoute, sympathie et adaptation à mes besoins, je recommande sans hésiter !

ER

Erwan

Une équipe toujours disponible et avec des réponses claires et concrètes. Un grand merci à M. Bertheau pour sa disponibilité et son professionnalisme.

NI

NICOLAS

Je suis très satisfait de l’accompagnement de mon cabinet comptable depuis la création de mon entreprise. L’équipe a su m’écouter, me conseiller et m’orienter à chaque étape, ce qui m’a permis de lanc...

Véronique

Satisfait depuis des années ...

DA

Desbois aurelien D.

il y a 1 an

Équipe agréable, professionnelles avec une bonne relation clientèles à l’écoute pour donner des conseils. À recommander vivement

AR

Arnaud

il y a 1 an

In Extenso Fleury Les Aubrais ex-Gamaf a toujours accompagné, audité nos comptes et conseillé notre activité avec grand professionnalisme et convivialité, on reste fidèle, bravo !

SE

Sebastien

il y a 1 an

Cabinet au top, très à l'écoute et professionnel. Une très bonne rencontre professionnelle et personnelle. Je recommande à 100 %.

LC

Lopes Carvalho Henrique

avis authentifiés

Une équipe réactive,sont toujours disponibles à nous écouter, vous êtes très proche de nous au moindre problème
Je suis très contente d'agence de Fleury
THE BEST TIME

MI

Mireille

avis authentifiés

Je suis très satisfaite des services du cabinet In Extenso et de mon expert-comptable. Toujours à l'écoute, réactive et de bon conseil, le cabinet se distingue par son efficacité, son professionnalism...

MA

Maxime A.

avis authentifiés

Je suis tres satisfait de In Extenso ainsi que de leurs collaborateurs.

FE

fewmaunoir1391

avis authentifiés

Je n'ai jamais été déçu par IE

4 rue des foulons, 45400 Fleury-les-Aubrais

Ouvert · Ferme à 12:30