·Avis client In Extenso Le Mans
UN VRAI PARTENAIRE
William L.
Voir plusVeronique B.
il y a 1 an
Je suis fidèle à In Extenso depuis 2010 et j'en suis ravie. Ils sont à l'écoute, efficaces, disponibles et fiables. Je recommande!
Voir plusAvis client In Extenso Le Mans
Renaud J.
Partenaire solide et efficace
Partenaire solide et efficace
Expérience prouvée le 02/10/2024
Jean-paul D.
PARFAIT SUIVI DU RESPONSABLE STEPHANE MOREAU TOUJOURS DISPONIBLE ET DE BON CONSEIL PARFAITE COORDIN
PARFAITE COORDINATION DES OPERATIONS
UN VRAI PARTENAIRE
Expérience prouvée le 15/09/2024
Guillaume G.
Cabinet de comptable qui fais le job
Cabinet de comptable qui fais le job
Expérience prouvée le 15/09/2024
William L.
Service, accompagnement, sens de l'humain.
Service, accompagnement, sens de l'humain.L'écoute, le conseil et le professionnalisme. Voila des caractéristiques sur lesquelles nous pouvons compter chez InExtenso. M.MOREAU Stéphane apporte un véritable plus à cette profession de comptable par l'accompagnement et grâce à ses conseils qui vous évitent bien des pièges. Je recommande vivement ce cabinet, entrepreneurs nous avons besoins de leur vision pour durer.
Expérience prouvée le 12/09/2024
Veronique B.
Expérience prouvée le 06/09/2024
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
79, route du chêne, 72230 Arnage
| Lundi | 8:30 - 13:00, 14:00 - 17:30 |
| Mardi | 8:30 - 13:00, 14:00 - 17:30 |
| Mercredi | 8:30 - 13:00, 14:00 - 17:30 |
Audit Financier
Nous réalisons des audits financiers rigoureux pour garantir la transparence et la conformité de vos comptes.
Conseil Stratégique
Nous offrons des conseils stratégiques pour améliorer votre performance et atteindre vos objectifs d'affaires.
Certification Qualité
Nous certifions vos processus pour assurer leur conformité aux normes de qualité en vigueur.
Formation Professionnelle
Nous proposons des formations adaptées pour développer les compétences de vos équipes dans le domaine de l'audit.
Service d'Accompagnement
Notre équipe vous accompagne dans la mise en œuvre de solutions adaptées à vos besoins spécifiques.