| Lundi | 9:00 - 12:30, 13:00 - 17:30 |
·Avis client In Extenso Aix-en-Provence
Voir plusTristan B.
Voir plusFabrice D.
il y a 1 an
J aurai mis 10 si je ne rencontrais pas régulièrement des problématiques de surfacturation
Voir plusFabrice D.
Voir plusNicolas R.
il y a 1 an
Mes dossiers sont très bien suivis et mes demandes sont toujours traitées avec réactivité .
Voir plusNicolas R.
Voir plusCarole L.
Voir plusCarole L.
Voir plusAvis client In Extenso Aix-en-Provence
Expérience prouvée le 07/09/2024
Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de savoir que notre personnel est à l'écoute de vos besoins. C'est une priorité pour nous de comprendre et de répondre au mieux à vos attentes. Si vous avez d'autres questions ou si nous pouvons vous aider d'une manière ou d'une autre, n'hésitez pas à nous le faire savoir !
Fabrice D.
Expérience prouvée le 07/09/2024
Merci beaucoup pour votre évaluation de 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. Cependant, nous prenons également en compte vos préoccupations concernant les problèmes de surfacturation. Votre retour est précieux, et nous aimerions comprendre davantage ces situations pour améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter directement pour en discuter. Merci encore pour votre confiance !
Fabrice D.
Nicolas R.
Emmanuel V.
Emmanuel V.
Carole L.
Car peu importe le service et/ou interlocuteur avec qui je communique, ça se passe toujours avec respect et politesse. Il y a des demandes des 2 côtés, cela fait partie de nos métiers respectifs, il est donc normal de pouvoir y répondre avec tout le respect que l'on se doit. Ce n'est pas toujours facile ni pour vous ni pour nous car, par moment, nous pouvons être amenés à être overbooké et, en ce qui me concerne, ça m'arrive d'oublier de faire une tâche si je ne me la suis pas notée. Jusqu'ici, je n'ai jamais eu aucun problème avec qui que ce soit et j'espère que personne n'en eu avec moi car si c'est le cas, je veux bien qu'on me le dise.
Carole L.
| Vendredi | 9:00 - 12:30, 13:00 - 17:30 |
| Samedi | Fermé |
| Dimanche | Fermé |
Audit Financier
Nous réalisons des audits financiers rigoureux pour garantir la transparence et la conformité de vos comptes.
Conseil Stratégique
Nous offrons des conseils stratégiques pour améliorer votre performance et atteindre vos objectifs d'affaires.
Certification Qualité
Nous certifions vos processus pour assurer leur conformité aux normes de qualité en vigueur.
Formation Professionnelle
Nous proposons des formations adaptées pour développer les compétences de vos équipes dans le domaine de l'audit.
Service d'Accompagnement
Notre équipe vous accompagne dans la mise en œuvre de solutions adaptées à vos besoins spécifiques.