Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients In Extenso Bordeaux.
Excellent cabinet. Des personnels très qualifiés et très à l’écoute de leurs clients.
In Extenso a été présent bien en amont de la création de notre entreprise, jusqu'à maintenant (gestion de 5 à 6 salariés). L'ensemble des interlocuteurs ont toujours été disponibles pour répondre à nos questions et/ou besoins quelque soit leur niveau dans la hiérarchie.
Le groupe IN EXTENSO est à l'écoute, bienveillant, et surtout très sérieux.
Sérieux
Bons conseils
R
Bonne réactivité personnel compétent
Merci beaucoup pour votre retour, votre satisfaction est notre priorité.
il y a 1 an
proximité / attention à la réactivité cependant qui parfois est aléatoire
Bonjour Mr Gerbaud, merci pour votre note positive, nous avons bien pris note de votre remarque concernant la réactivité. Nous vous souhaitons une très bonne journée.
bon cabinet
il y a 1 an
Chaque services est très réactifs a toutes mes demandes. Très bien conseillé.
Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accompagnement.
il y a 1 an
Accompagnement dans les démarches administrative au top ! suivi de ma comptabilité parfaite !
Merci pour votre retour positif, très bonne journée !
il y a 1 an
Cabinet sérieux avec une équipe réactive, je recommande