Avis In Extenso Brest du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients In Extenso Brest.

Bonne expérience et accompagnement

Bonne expérience et accompagnement

Par PATRICK L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/09/2024

Bonjour Mr Lemoine. Un grand merci pour votre message et la confiance que vous nous témoignez. Bonne journée.

In Extenso Brest

Des équipes compétentes et un outil collaboratif numérique complet et bien paramétré pour les entreprises.
Une possibilité de réaliser des factures d'avancement ou de situation de chantier serait bienvenue.

Par Yvonnik L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/09/2024

Bonjour Monsieur Lanoe, nous vous remercions pour ce retour d'expérience que nous transmettons à l'équipe. Il nous permet d’identifier les points sur lesquels nous devons progresser et d’améliorer ainsi notre qualité de service. Votre satisfaction est notre priorité. Très bonne journée !

In Extenso Brest

De très bonnes relations avec les toutes les personnes qui nous suivent.

De très bonnes relations avec les toutes les personnes qui nous suivent.

Par Christian P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/09/2024

Bonjour Monsieur Peres, nous vous remercions pour ce retour d'expérience très positif que nous transmettons à l'équipe. Votre satisfaction est notre priorité. Très bonne journée !

Très bonne communication avec Sarah Kermorgant et Zaid Mouad

Très bonne communication avec Sarah Kermorgant et Zaid Mouad

Par Morgane N. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/09/2024

Bonjour, nous vous remercions pour ce retour d'expérience très positif que nous transmettons à l'équipe. Votre satisfaction est notre priorité. Très bonne journée !

L'écoute , gentillesse

L'écoute , gentillesse

Par SYLVIE R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/09/2024

Bonjour Mme Rocher. Un grand merci pour votre message. Bonne journée.