Avis In Extenso Coutances du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients In Extenso Coutances.

In Extenso Coutances

Cabinet très à l'écoute de ses clients. Personnel très compétent. Des réponses à toutes nos questions

Par Isabelle A. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 31/10/2024

Nous sommes ravis de lire votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité.

Par In Extenso Coutances In Extenso Coutances il y a 2 semaines

Satisfaisant

Satisfaisant

Par Bruno D. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 30/10/2024

Bonjour, nous sommes ravis de lire que notre service vous a satisfait.

Par In Extenso Coutances In Extenso Coutances il y a 2 semaines

lisible compréhensible et rapide

lisible compréhensible et rapide

Par Jean-François N. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/10/2024

Bonjour Monsieur,

Merci à vous pour la confiance que vous nous accordez !  Nous vous souhaitons une bonne journée.

Coutances.

Coutances.

Par Christelle L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 01/10/2024

prestataire compétent et réactif

prestataire compétent et réactif

Par Philippe D. il y a 2 mois

In Extenso Coutances

cabinet à notre écoute, apporteur de conseil. toujours disponible.

cabinet à notre écoute, apporteur de conseil.
toujours disponible.

Par Loïc J. il y a 2 mois

Bonjour Monsieur Julienne,
Nous vous remercions pour cet avis positif que nous transmettons aux équipes.

Bien cordialement,

In Extenso Coutances

Je suis très satisfaite de l'ensemble des conseils et services fournis, ainsi que de l'amabilité de l'équipe.

Par Estelle D. il y a 2 mois

Bonjour Madame Dardanne,

Nous vous remercions pour ce retour positif. Votre satisfaction reste notre priorité.

Bonne journée,

In Extenso Coutances

Je suis pleinement satisfait des services reçus et attribue sans réserve la note de 10/10. Le professionnalisme, la réactivité et la maîtrise des aspects financiers et fiscaux sont remarquables. Toujours disponible pour répondre à mes questions, je le recommande vivement.

Par Arnaud C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/09/2024

In Extenso Coutances

Parce que personne n'est parfait !

Parce que personne n'est parfait !

Par Stephane C. il y a 2 mois

NO PROBLEME

Par Christophe M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 08/09/2024

In Extenso Coutances

Bonjour, Personnel a l'écoute de ses clients ainsi qu'une équipe très agréable avec qui il fait bon

Personnel a l'écoute de ses clients ainsi qu'une équipe très agréable avec qui il fait bon travailler.

Par David D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 07/09/2024

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour ce retour d'expérience très positif que nous transmettons à l'équipe. Votre satisfaction est notre priorité. Très bonne journée !

fiabilité et serieux

fiabilité et serieux

Par Daniel D. il y a 2 mois

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer cet avis positif.
Bonne journée,

L'équipe In Extenso

In Extenso Coutances

Disponibilité de l expert comptable et les conseils donnés quu génèrent un climat de confiance

Par Isabelle L. il y a 2 mois

Bonjour Madame,

Un grand merci pour votre message et la confiance que vous nous témoignez. Très bonne journée.

In Extenso Coutances

Satisfaction de l'efficacité des services.

Satisfaction de l'efficacité des services.

Par Brigitte S. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 06/09/2024

Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services. Votre satisfaction est notre priorité absolue et votre message nous encourage à continuer dans cette voie.

Nous vous souhaitons une bonne journée.