Avis In Extenso Paris - Malakoff du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients In Extenso Paris - Malakoff.

Bon accompagnement

Bon accompagnement

Par Carlos T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/11/2024

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour ce retour d'expérience très positif que nous transmettons à l'équipe. Votre satisfaction est notre priorité. Très bonne journée !

Par In Extenso Paris - Malakoff In Extenso Paris - Malakoff il y a 10 mois

accord

accord

Par ERIC D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/10/2024

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour ce retour d'expérience positif. Votre satisfaction est notre priorité. Très bonne journée !

trés bien

trés bien

Par Benjamin R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/10/2024

Nous sommes ravis de lire votre retour positif, merci pour votre confiance !

Partage de connaissance avec mes interlocuteurs

Partage de connaissance avec mes interlocuteurs

Par Philippe T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/10/2024

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire cet avis. Nous nous réjouissions de savoir que vous avez apprécié nos services et continuerons à tout mettre œuvre pour vous apporter satisfaction.

Bonne journée

In Extenso Paris - Malakoff

Compétences et qualité du service + l'accompagnement dans la gestion du quotidien de l'entreprise.

Par Joao D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/09/2024

Merci pour votre retour positif sur nos compétences et la qualité de notre service, ainsi que sur notre accompagnement dans la gestion du quotidien de votre entreprise. Nous vous souhaitons une bonne journée !

In Extenso Paris - Malakoff

Leur amabilité, disponibilité, leurs explications si besoin.

Leur amabilité, disponibilité, leurs explications si besoin.

Par Michelle B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/09/2024

Bonjour Madame,

Bonne journée,

Clair et rapide

Clair et rapide

Par Thierry S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/09/2024

Merci d'avoir pris le temps de laisser une évaluation. Nos équipes restent à votre disposition pour échanger sur ce qui pourrait être amélioré.