Avis clients In Extenso

Avis In Extenso du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients In Extenso.

In Extenso Rochefort

Accompagnement au pilotage objectif et pointu permettant ...

Accompagnement au pilotage objectif et pointu permettant des prises de décisions rationnelles et efficaces

Par Jessica il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/10/2024

Un grand merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis de savoir que l'accompagnement par nos collaborateurs à répondu à vos attentes et vous a permis de prendre des décisions efficaces.

In Extenso Chavagne

Toujours un plaisir de travailler avec eux

Par HUGO F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/10/2024

Bonjour M. Fournier,

Un grand merci pour ce commentaire très positif ! Nous sommes ravis de constater que vous appréciez la qualité de notre accompagnement et de nos services.

Équipe au top !

Équipe au top !
Très agréable et très compétente
je recommande

Par Valerie il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/10/2024

Merci pour votre retour positif ! Nous mettons un point d'honneur à ce que notre équipe soit à la fois agréable et compétente pour offrir le meilleur service possible.

In Extenso Mimizan

Equipe très professionnelle !!

Equipe très professionnelle !!

Expérience prouvée le 19/10/2024

Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes en matière de professionnalisme.

In Extenso Mimizan

Excellente responsable d’agent à mim

Excellente responsable d’agent à mimizan

Par Lacabe virginie il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/10/2024

Nous sommes ravis de lire votre satisfaction, toute l'équipe vous souhaite une très bonne journée.

In Extenso Segré

disponibilité serviabilité suivi et explications clair ...

disponibilité serviabilité suivi et explications clair merci beaucoup

Expérience prouvée le 19/10/2024

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ce commentaire. Nous sommes ravis que la qualité de l'accompagnement de nos collaborateurs ainsi que leur professionnalisme vous apportent satisfaction.

In Extenso Chavagne

un réponse rapide à tous les sujets demandés. Toujours très bien accompagnée. Merci pour tout

Par ANGELIQUE G. il y a 1 an

Cabinet comptable sérieux, personnel compétent et accueuillant

Cabinet comptable sérieux, personnel compétent et accueuillant

Par Frédéric Q. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/10/2024

Merci pour votre retour positif sur notre agence de Neufchatel ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense.
Bonne journée

In Extenso Seiches sur le Loir

Très satisfait de l'accueil ainsi que du professionnalisme ...

Très satisfait de l'accueil ainsi que du professionnalisme et des informations suite à la réunion. Je recommande

Par Patrice M. il y a 1 an

Bonjour M. MILLERAND,

Toute notre équipe vous remercie pour votre retour. Nous sommes ravis que vous savoir satisfait de l'accompagnement et du professionnalisme dont font preuve nos collaborateurs.

In Extenso Neufchatel-en-Bray

L'équipe in extenso Neufchâtel prend le temps de répondre ...

L'équipe in extenso Neufchâtel prend le temps de répondre à nos questions, et reviens vers nous avec des solutions.

Expérience prouvée le 19/10/2024

Nous sommes ravis de lire votre retour positif sur notre équipe de Neufchâtel. Nous mettons un point d'honneur à apporter des réponses claires et efficaces à nos clients. Nous restons à votre disposition pour toute question.

In Extenso Challans

Un bon relationnel avec mes interlocuteurs Professionnalisme et réactivité Qualités des services et

Un bon relationnel avec mes interlocuteurs
Professionnalisme et réactivité
Qualités des services et des outils informatiques

Par Xavier L. il y a 1 an

Bonjour Monsieur Legeard,

Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de publier cet avis très positif !

In Extenso place la satisfaction client au cœur de ses préoccupations quotidiennes et nous sommes ravis que cela se ressente.

À bientôt

In Extenso Morteau

Un vrai pro plein d'humilité

Un vrai pro plein d'humilité

Par Marco-et-Evelyne il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/10/2024

Un grand merci à vous pour ce commentaire qui renforce nos équipes dans leur engagement quotidien auprès de leurs clients, à toutes les étapes de la vie de leur entreprise!
Nous serons heureux de continuer à vous accompagner puisqu'ensemble, "le Futur a de l'Avenir"!

In Extenso Neufchatel-en-Bray

Ce cabinet d'expertise comptable nous a accompagné ...

Ce cabinet d'expertise comptable nous a accompagné dans la reprise de notre établissement. Nous avons été très bien conseillé et reçu par tous les membres de l'équipe. Toujours disponible pour répondre à nos questions.

Par Anthony Masson il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/10/2024

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans cette reprise. L'équipe de Neufchatel se tient toujours disponible pour répondre à vos besoins et questions.

In Extenso Neufchatel-en-Bray

Expert comptable proche de ses clients ! Équipe au ...

Expert comptable proche de ses clients ! Équipe au top !

Expérience prouvée le 18/10/2024

Bonjour Monsieur, nous sommes ravis de lire votre commentaire positif sur notre équipe de Neufchatel. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité et une relation privilégiée avec nos clients. Merci pour votre confiance !

In Extenso Saint Herblain

tres pro et dispo

tres pro et dispo

Par Yohan G. il y a 1 an

Bonjour Monsieur Giroux,

Un grand merci à vous pour ce commentaire qui renforce nos équipes dans leur engagement quotidien auprès de leurs clients, à toutes les étapes de la vie de leur entreprise ! Nous serons heureux de continuer à vous accompagner puisqu'ensemble, "le Futur a de l'Avenir" !

In Extenso Segré

Réactif, comptable qui adapte son discours de façon ...

Réactif, comptable qui adapte son discours de façon à ce que les informations soient le plus claire possible.

Par MAUD B. il y a 1 an

Bonjour Mme Blanvillain,

Nous vous remercions pour cet avis très positif et sommes ravis de savoir que la qualité des compétences et de l'accompagnement de nos collaborateurs vous apporte satisfaction.

In Extenso Neufchatel-en-Bray

Très bien.Nous avons connu le début de cette entreprise. ...

Très bien.Nous avons connu le début de cette entreprise.
Malgré la grande évolution de cette société nous sommes satisfaits d’avoir l’humain toujours là.
Merci au responsable du cabinet Extenso Neufchatel-en-bray et ses collaborateurs

Expérience prouvée le 18/10/2024

Merci à vous pour la confiance que vous nous accordez !  Notre vocation est de vous accompagner dans le développement de vos projets et notre équipe sera heureuse de continuer à vous conseiller, quels que soient vos futurs défis... Entreprenez l'Avenir !