·Avis client In Extenso
Aline
Cabinet très sérieux et répond vite à mes demandes avec un super comptable même pour le sociale ils sont géniale
Voir plusNoemie
Petit Cleind œil à Elodie Gillet pour sa rapidité et son professionnalisme
Vincent
Voir plusFr�d�ric V.
À NOGENT LE ROTROU : Disponible sympathique efficace impliqué (vu à l’heure et les jours qu’on reçoit les mails j’espère que leur horaires sont reconnus)
Voir plusAnne-Val�rie T.
Nous avons la chance de travailler avec un comptable ainsi qu’un gestionnaire de paie humains et sachant apporter des explications claires .
Voir plusEmilie
Personnel très simpa et à l’écoute. Surtout David GUYARDEAU. C’est mon référant.
Voir plusMichel Richerme Finance conseils
Merci à katleen pour sa disponibilité et son aide pour obtenir les documents dont j’avais besoin
Ericka
Une écoute et un accompagnement personnalisés, de la réactivité et de la bienveillance de la part de mes interlocuteurs dédiés, j'apprécie beaucoup.
Voir plusC�line L.
Elodie est en charge de notre dossier social elle est très réactive et professionnelle depuis des années déjà.
Bravo pour son efficacité j’ai toujours une réponse à mes attentes
Celine Le T...
Jean michel
REPONSES AUX QUESTIONS POSEES RAPIDES ET PRECISES
AIDE APPORTEE D'UNE GRANDE EFFICACITE
DOMINIQUE
très bon relationnel. le passage des experts se passe très bien sans tension. C'est une aide et réconfort fasse à nos interrogations.
Voir plusMikael
Professionnalisme, expérience, conseils avisés et convivialité.
Voir plusAngélique
Très satisfaits du Cabinet comptable In Extenso. Toujours disponible pour toute demande ou question que ce soit par mail ou par téléphone. Échange plus qu’agréable et professionnel.
Voir plusOsman
Emmanuel
Très bon conseil
Très bon conseil
Aline
Cabinet très sérieux et répond vite à mes demandes ...
Noemie
Petit Cleind œil à Elodie Gillet pour sa rapidité et son professionnalisme
Vincent
Excellente relation avec mon conseiller et les équipes ...
Excellente relation avec mon conseiller et les équipes affairantes. Un seul reproche c’est le coup élevé de la plateforme eu égard au travail que nous avons fournir pour l’implémenter d’une part et le fait d’avoir deux sociétés sur la même plate-forme en payant deux abonnements !!.
Cordialement
Date d'expérience le 16/07/2025
Merci pour votre retour positif sur la relation avec votre conseiller et nos équipes. Nous sommes ravis que cet accompagnement vous apporte satisfaction.
Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant la plateforme. Vos observations sont précieuses.
Fr�d�ric V.
À NOGENT LE ROTROU : Disponible sympathique efficace ...
Date d'expérience le 16/07/2025
Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis ! Nous sommes ravis que vous appréciiez la disponibilité et l’implication de notre équipe de Nogent-le-Rotrou. Votre remarque sur les horaires montre à quel point leur engagement est visible, nous leur transmettrons avec plaisir.
Anne-Val�rie T.
Nous avons la chance de travailler avec un comptable ...
Date d'expérience le 16/07/2025
Un grand merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la clarté et l’écoute de nos collaborateurs. Votre satisfaction est essentielle, et nous sommes heureux de pouvoir vous accompagner avec professionnalisme.
Stéphanie
M Guyardeau est toujours disponible et à l écoute pour ...
M Guyardeau est toujours disponible et à l écoute pour nous
Emilie
Personnel très simpa et à l’écoute. Surtout David GUYARDEAU. ...
Laurent
Le personnel très Agréable, réactif et sérieux
Le personnel très Agréable, réactif et sérieux
Michel Richerme Finance conseils
Besoin urgent de documents .
Tous les collaborateursde l’agence sont toujours à nos côtés pour répondre à nos besoins c’est très appréciable
Date d'expérience le 11/07/2025
Ericka
Une écoute et un accompagnement personnalisés, de la ...
C�line L.
Elodie est en charge de notre dossier social elle est ...
Bravo pour son efficacité j’ai toujours une réponse à mes attentes
Celine Le Trot Quai
Date d'expérience le 09/07/2025
Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes ravis de savoir qu’Élodie vous apporte entière satisfaction dans le suivi de votre dossier social. Votre reconnaissance de son professionnalisme et de sa réactivité est très appréciée.
Nous restons à votre écoute pour continuer à vous accompagner au mieux.
Jean michel
REPONSES AUX QUESTIONS POSEES RAPIDES ET PRECISES
AIDE APPORTEE D'UNE GRANDE EFFICACITE
DOMINIQUE
très bon relationnel. le passage des experts se passe ...
Mikael
Professionnalisme, expérience, conseils avisés et convivialité. ...
Professionnalisme, expérience, conseils avisés et convivialité.
Angélique
Très satisfaits du Cabinet comptable In Extenso. Toujours ...
Date d'expérience le 09/07/2025
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et sommes très heureux de savoir que vous êtes satisfaite de notre cabinet. Toute l'équipe reste à votre écoute pour continuer à vous accompagner au mieux dans vos démarches.
Osman
Je souhaite remercier le cabinet in extenso pour son ...
Je souhaite remercier le cabinet in extenso pour son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de son accompagnement. Leurs équipes sont toujours à l’écoute, toujours disponible et apporte des conseils clairs et adapté à mon activité. Je suis pleinement satisfait de leurs services je recommande in extenso en toute confiance.
Osman, Soyler, entreprise générale du bâtiment
Date d'expérience le 08/07/2025
Un grand merci pour votre message et votre confiance ! Nous sommes ravis de savoir que notre accompagnement, notre réactivité et la qualité de nos conseils répondent pleinement à vos attentes.
Votre satisfaction est notre priorité, et vos recommandations sont une belle récompense pour nos équipes.
Christophe
Myriam
Equipe à l'écoute et force de proposition
Trouver un établissement
Audit Financier
Nous réalisons des audits financiers rigoureux pour garantir la transparence et la conformité de vos comptes.
Conseil Stratégique
Nous offrons des conseils stratégiques pour améliorer votre performance et atteindre vos objectifs d'affaires.
Certification Qualité
Nous certifions vos processus pour assurer leur conformité aux normes de qualité en vigueur.
Formation Professionnelle
Nous proposons des formations adaptées pour développer les compétences de vos équipes dans le domaine de l'audit.
Service d'Accompagnement
Notre équipe vous accompagne dans la mise en œuvre de solutions adaptées à vos besoins spécifiques.
À propos
Présentation de In Extenso
In Extenso est un cabinet de conseil et de certification reconnu en France, spécialisé dans l'audit, le conseil financier et la comptabilité. Avec un fort ancrage territorial, la marque se positionne comme un partenaire de choix pour les entreprises, quelles que soient leur taille et leur secteur d'activité. Grâce à une équipe d'experts compétents et à une approche personnalisée, In Extenso accompagne ses clients dans la gestion financière, la conformité et le développement stratégique.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, In Extenso a su se diversifier et s'imposer sur le marché. Avec plus de 170 agences à travers la France et des centaines de collaborateurs, la marque a su bâtir une solide réputation. Chaque année, elle accompagne des milliers d'entreprises dans leurs démarches comptables et sociales.
Produits et services proposés
- Audit et accompagnement comptable
- Conseil fiscal et social
- Accompagnement à la création d'entreprise
- Services de paie et gestion des ressources humaines
Ces services sont souvent salués dans les avis In Extenso pour leur professionalisme et leur efficacité, comme l'atteste de nombreux clients satisfaits.
Service client
Pour toute demande, il est possible de contacter In Extenso via leur site internet ou directement en agence. L’équipe est réputée pour sa réactivité, et les clients apprécient particulièrement l'écoute et la disponibilité des conseillers. Que ce soit par email ou par téléphone, l'assistance est réactive.
Pourquoi afficher les avis In Extenso ?
Les avis In Extenso sont un reflet de la transparence et de la confiance que la marque souhaite instaurer avec ses clients. En affichant ces témoignages, In Extenso démontre son engagement envers une amélioration continue, en tenant compte des retours et en adaptant ses services selon les besoins des clients.
Avantages de lire les avis In Extenso
- Obtenir des retours d'expérience de clients réels
- Évaluer la qualité du service client
- Comparer les différents services disponibles
- Prendre des décisions éclairées avant de s'engager
Les avis In Extenso sont précieux pour toute entreprise qui souhaite bénéficier de conseils adaptés et de services de qualité.
Pourquoi laisser un avis sur In Extenso ?
Contribuer à l’évaluation des services d’In Extenso est essentiel pour aider d’autres clients potentiels à faire un choix éclairé. Votre avis aide également la marque à améliorer ses prestations, ce qui profite à l'ensemble de ses clients.
Les avis In Extenso sont-ils authentiques ?
Oui, Custplace s'assure de l'authenticité des avis publiés sur la plateforme. Chaque retour est vérifié pour garantir qu'il provient de clients réels ayant utilisé les services d'In Extenso. Cela renforce ainsi la crédibilité des témoignages et la confiance envers la marque.
À propos
- Conseil fiscal et social
- Accompagnement à la création d'entreprise
- Services de paie et gestion des ressources humaines
Service client
Pourquoi afficher les avis In Extenso ?
Avantages de lire les avis In Extenso
- Obtenir des retours d'expérience de clients réels
- Évaluer la qualité du service client
- Comparer les différents services disponibles
- Prendre des décisions éclairées avant de s'engager
Pourquoi laisser un avis sur In Extenso ?
Les avis In Extenso sont-ils authentiques ?