Ancien étudiant de l'IAE, je vous déconseille cet établissement. L'ambiance n'est pas comparable à celle d'autre IAE que j'ai connu (Poitiers et Rennes). L'administration est un véritable calvaire fournissant des documents important au dernier moment pour des bourses. L'orientation professionnelle quasi inexistante. Et que dire de l'équipe éducative, certains enseignant chercheurs se préocupent plus de leurs recherches et de leur personne que des étudiants qu'ils méprisent royalement,aucune remise en question, aucun débat n'est possible avec eux, heureusement quelques uns sont très attentifs et pédagogue et tentent de faire avancer les choses. le suivi des stages est proche de zéro, aucun coups de téléphone, mails ou visite pour un stage de M1 à Nantes. Lors d'un stage à l'étranger, le référent n'était meme pas au courant que le stage se déroulait à l'étranger. Des cours qui reste très théoriques, et certains enseignants n'hésitent pas à faire la promotion de leurs ouvrages ou ceux de leurs amis, jusqu'à placer son propre essai dans un partiel. En bref, passez votre chemin, si vous savez ce que vous voulez faire en gestion, privilégiez un autre IAE.