Lire tous les avis Institut de formation en soins infirmiers Institut de formation en soins infirmiers

Mon avis date un peu, 2008/2010 Il y avait des signes, une promo de 75, 3èmes années étaient 30 sur le DE, Être sur Annonay était un handicap, les stages qui se trouvaient souvent à plus de 40 kilomètres... Trajets de 1h15 Roman/Isère; Annonay soir/matin (finir à 21h30 recommencer à 6h15) où j'en était à dormir à peine 3 à 4h. C’était dangereux. Formation chaotique: -Cours non structurés/Intervenants qui se contredisent/Cours en 2, 3 ou 4 exemplaires/Cours en début d’année, suite en fin, voir année suivante/Examens condensés (1 ou 2 à l'année) tout modules mélangés à devoir tout réviser La première année avait eu raison de presque 10 élèves. L'encadrement... ma référente m’a soutenu dans une certaine limite, 1ère année passée tout juste, dit que j'étais au moins aide soignant. Le reste de l'équipe, non, au contraire. En échecs en stages de 2eme année m'ont cloués en m'obligeant à "quitter de mon plein gré" la formation, car ils m'ont dit qu'ils ne me soutiendrait plus si j'insistais sur un redoublement, au lieu de m’aider (Maladie+Pb Famille+Conditions de Stage). Introverti, poussé à bout (à la limite du suicide à l'époque), j’ai cédé et aucun suivi à la suite, lâché quoi.

Par Llam il y a 2 ans
Date d'expérience le 03/02/2023

Cet avis intitulé « Mon avis date un peu, 2008/2010 Il y avait des signes, une promo de 75, 3èmes années étaient 30 s » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus