Lire tous les avis Institut de gestion et de commerce Institut de gestion et de commerce

Une école à éviter, qui ne ce souci pas du tout du bien-être de ses élèves. J’ai très mal vécu mon année pour certaines raisons : - Manque de formateurs. Nous les élèves avions réclamé depuis octobre, des matières qui n'étaient toujours pas enseignés. Ils nous disaient qu'ils avaient quelqu'un mais nous avons passé les examens écrit en lien avec cette matière sans avoir vu ce module. - Une formatrice a quitté l'IGC en cours d'année sans nous prévenir. - La direction a également changé au cours de l'année. Nous espérions une amélioration et une prise en main de l'organisation, mais nous nous sommes trompés. Les informations importantes changeaient tout le temps, et ce, à seulement quelques heures d'intervalles. - Pas d'organisation - Pas de bonne communication - Le suivit des alternances est mauvaise et tardive. Elle a été faite car certains élèves le réclamaient. - La charge de travail par certains formateurs était trop importante. Sur 3 classes de bachelors, je sais que seulement 1 personne continue dans cette école. Malgré tout, je remercie certains de mes formateurs, qui méritent bien mieux que cette école.

Par Eleve IGC 2021-2022 il y a 3 ans
Date d'expérience le 27/07/2022

Cet avis intitulé « Une école à éviter, qui ne ce souci pas du tout du bien-être de ses élèves. J’ai très mal  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus