Lire tous les avis Institut Français de Phytotherapie Institut Français de Phytotherapie

Attention arnaque !

Non seulement je n'ai pas perdu 1 gramme avec leurs produits très chers alors que j'ai une alimentation équilibrée et que je fais très peu d'écarts mais en plus ils m'ont débité ce mois ci 3 prélèvements d'un coup !!! ( le paiement devait se faire en 4 fois et le dernier prélèvement était prévu pour le mois d'Août). Purement scandaleux, grâce à eux j'ai une fin de mois plus que difficile. Surtout passez votre chemin, ne vous fiez pas à cet organisme.

Par Malou1964 il y a 7 ans
moi je vous conseille "comme j'aime " à 450 euro le mois, multiplié par 4, soit 1800 euros.
alors vous allez perdre du poids, c'est certain, mais votre estomac va se rétrécir,et quand vous aurez fini le régime, vous allez reprendre de plus belle.
Si je vous raconte ça, c'est que moi j' y suis à l,institut phitothérapie depuis environ 10
jours, et j'ai perdu 3kg, et je porte très bien, et quant à mon porte monnaie, et bien la caoch m'a bien accompagné.
Organisme sérieux.
Par Paul Fraïsse il y a 7 ans
Comme j'aime, ma mère l'a fait à 300 € par mois, elle a perdu 10 kgs, il y a un suivi pour la stabilisation, cela fait 3 mois qu'elle ne fait plus de régime et a encore perdu 1kg. Si je ne fais pas ce programme c'est tout simplement parce que je n'ai pas envie de manger du "lyophilisé" sur plusieurs mois.
Pour l'institut je suis allée sur un autre forum, la grande majorité des gens se retrouve dans mon cas. Je regrette ne pas avoir vu ces commentaires avant, je ne me serais pas fait "flouée" de 500 € pour aucun résultat.
Par Malou1964 il y a 7 ans
Je rajoute que chaque individu étant différent je peux admettre que des produits puissent convenir à certains et pas à d'autres. Ce qui me scandalise c'est ce prélèvement d'un coup sans prévenir alors que la facture stipule bien qu'il y a un étalement su 4 mois.
Par Malou1964 il y a 7 ans
Moi j’ai laissé un commentaire qu’ils ont fait disparaître aussitôt car il disait vrai sur leur pratiques frauduleuses. Faites attention et gardez précieusement vos factures pendant au moins 10 ans !
Par Nadiaki il y a 6 ans

Cet avis intitulé « Attention arnaque ! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus