Lire tous les avis Institut Français de Phytotherapie Institut Français de Phytotherapie

j'ai commencé au mois de mars avec une coach qui depuis ...

j'ai commencé au mois de mars avec une coach qui depuis le mois de mai n'a plus donné signe de vie
résultat ZERO pour les kilos - 500€ pour le porte monnaie

Par Valérie Bachous il y a 7 ans
Bonsoir était ce avec qualice minceur ? Je cherche à savoir si c'est une arnaque merci
Par Fifine1966 il y a 7 ans
pas d'arnaque - Notre société existe depuis 8 ans, sans redressement judiciaire ni changement de nom contrairement à nos concurrents.
Sérieux et fiable nous avons un taux de réussite de 95% dans nos programmes minceur sur mesure, un suivi personnalisé tous les 15 jours effectué par des professionnels de la diététique, un naturopathe au sein de notre équipe.
Par IFPminceur il y a 7 ans
Ce n'est pas le cas de Qualice minceur, pâle copie de notre institut dont le dirigeant et sa compagne sont des ex employés qui ont tout appris dans nos locaux sauf la malhonnêteté dont ils font preuve.
Par IFPminceur il y a 7 ans
C une grosse et grande arnaque sauver vous
Par Cicou il y a 6 ans

Cet avis intitulé « j'ai commencé au mois de mars avec une coach qui depuis ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus