Avis Institut premium du plus récent au plus ancien

Bonjour à tous, Est-ce une impression ou est-ce que cette PREPA fait sa pub par l'intermédiaire de l'Etudiant et ce gratuitement ? On dirait mot pour mot ce qui est imprimé dans les fascicules qu'ils distribuent… j'en ai un sous les yeux… Il y a quelques jours déjà c'était limite : plusieurs avis très très positifs à la même date : les 18 & 19 janvier. ATTENTION PARENTS à ne pas se laisser berner…

Par MEB il y a 6 ans
Date d'expérience le 29/01/2018

Pour avoir fait l'expérience de différentes boites à colles (mon fils étant doublant et inscrit dans une autre boite à colle "business commercial" lors de sa 1ère année dont je tairais le nom), je conseille à tous les étudiants qui hésitent de choisir l'Institut Premium. J'ai pu apprécier la différence avec les autres boites: - une ambiance de travail saine : studieuse et conviviale - des tuteurs à l'écoute des nos enfants - des professeurs rigoureux et toujours disponibles (la seule boite où les professeurs sont des professionnels de santé et qui ont enseigné en université) - un suivi sérieux tout au long de l'année Bref, je recommande vraiment l'IP : ils en mis tout en oeuvre pour la réussite de leurs étudiants quel que soit leur niveau et leurs capacités.

Par Mr Barrat il y a 6 ans
Date d'expérience le 26/01/2018

J'ai été à l'ip pendant 2 ans. Les points positifs : locaux, polycopiés de cours, fiches, effectif réduit. Le point négatif : les salles par « tranches de niveau » même si cela ne change pas grand chose au final et que j'aurais quand même loupé ma 1ere paces même si on m'avait mis à côté du major. Globalement, je suis satisfait de l'ip (c'est d'ailleurs pour cela que je me suis réinscrit en doublant). Les tuteurs ont toujours été très disponibles, je n'ai jamais eu de question sans réponse. J'ai vu pas mal d'avis négatifs par ici, et je remarque qu'à chaque fois ils proviennent de personnes ayant raté et qui déversent donc leur frustration sur la prépa au lieu de se remettre eux même en question. Je trouve cela assez triste.

Par Perlimpinpin il y a 6 ans
Date d'expérience le 25/01/2018

vraiment déçu de cet établissement, ayant mis ma fille l'année passée à l'institut premium, cette dernière est allée finalement à Agora pour son année de redoublement.(où tous se passe pour le mieux). Nous avions déjà eu des retours négatifs vis-à-vis de cet établissement je ne peux donc que le déconseiller.

Par x il y a 6 ans
Date d'expérience le 22/01/2018

Je suis parent d'un garçon qui a passé sa PACES dans cet établissement . Ce serait à refaire je ne remettrai pas mon fils à l'IP. Le suivi n'est qu'une illusion, ils ne coachent que ceux qui ont une chance d'augmenter les statistiques . L'ambiance est déplorable, les étudiants s'insultent, une partie de l'équipe d'encadrement joue avec cette ambiance délétère . Bref de beaux vendeurs , mais derrière la façade le cauchemar de l'étudiant . Je déconseille cet établissement .

Par X il y a 6 ans
Date d'expérience le 20/01/2018

Très satisfait de cette boite à colle. Il n'y a rien à dire, tout est mis à disposition pour réussir: que ce soit au niveau des locaux, de l'équipe pédagogique, des cours et fiches résumées, des ED, colles et suivis personnels, tout a été pensé intelligemment et pousse à la réussite. Je ne regrette absolument pas mon choix, et conseille cette prépa fortement.

Par Z il y a 6 ans
Date d'expérience le 18/01/2018

Pour y avoir été en tant qu'étudiant puis en tant que tuteur, cette boite à colle rempli ses promesses : suivi individuel, tuteurs disponibles, cours et colles de qualité. L'ambiance à la fois sérieuse tout en restant conviviale m'a grandement aidé à surmonter mon année de PACES. N'hésitez pas à y faire un tour pour discuter avec les étudiants et tuteurs et ainsi vous faire votre propre avis !

Par Petit bizuth il y a 6 ans
Date d'expérience le 18/01/2018

Jai trouvé que l'IP est une très bonne boite à colle. J'y ai trouvé un vrai cadre pour me motiver à travailler et passer cette année difficile avec des gens qui vivaient la même chose. De plus, les ED par salle de 20 et les suivis perso hebdomadaires sont supers pour oser poser ses questions ou demander des conseils. Je pense qu'elle m'a aidé à réussir ce concours bizuth et je n'ai pas regretté mon choix.

Par ind il y a 6 ans
Date d'expérience le 18/01/2018

Une école préparatoire d'excellence. C'est grâce à l'institut premium que j'ai réussi cette année difficile, notamment grâce à des professeurs et des tuteurs toujours à l'écoute. Les tuteurs sont pour moi les plus qualifiés, ils savent donner les bons conseils, nous motiver, répondre à nos questions (et toujours très rapidement), et surtout nous écouter lors de cette année qui peut s'avérer être compliquée par moment. De plus, les locaux sont incomparables, ainsi que les cours qui sont toujours de très bonne qualité. Les compositions des salles ne sont pas dérangeantes, car il ne faut pas oublier que nous passons un concours, donc le niveau des autres personnes de ma salle m'était complètement égal. Il n'y a pas à dire, la qualité de cette boite à colles ne peut être remise en cause. C'est pour moi la meilleure, car tout a été conçu pour réussir, et on ne peut pas remettre cela en cause en voyant les excellents résultats et la satisfaction des étudiants.

Par Carrée il y a 6 ans
Date d'expérience le 18/01/2018

Excellente boite à colle qui m'a permis de valider ma PACES du premier coup. Des professeurs à l'écoute toujours la pour répondre à vos questions et des tuteurs très présents. Leur système m'a permis d'avoir un rythme de travail régulier avec les cours tous les soirs. Et les locaux sont au top. Allez faire un tour, ça vaut le détour

Par Alexia il y a 7 ans
Date d'expérience le 10/11/2017

Je suis la maman d'une étudiante inscrit à l'Institut Premium. Cette école remplie toutes ces promesses d'excellence! J'appréhendais cette année difficile surtout moralement, mais grâce à l'encadrement elle est motivée comme jamais. Malgré son niveau "moyen" elle est bien partie pour passer en 2ème année! Ma fille apprécie particulièrement le suivi personnalisé, la qualité des cours.Les supports donnés sont attractifs et les locaux très accueillants. Nous sommes ravies!

Par Ela il y a 7 ans
Date d'expérience le 26/01/2017