·Avis client Institut premium
Laurie
Très bon cadre et salles de travail. Merci à l'équipe pédagogique pour son professionnalisme et la qualité des cours donnés, qui ont fortement contribués à ma réussite cette année.
Voir plusPetit P2
Prepa convenable qui m'a bien aidé à réussir. Bonne ambiance. Point négatif : un peu trop d'heures de cours obligatoires
Voir plusIdrisBk
Voir plusBykoukykou
Voir plusanonyme
une nouvelle promo et une nouvelle fois une vague d'avis positifs intempestifs non objectifs puisque postés par l'administration, pour relever la côte de cette prépa dangereuse et toxique
Voir plusEmma
Voir plusJsaf
Logique de recherche de profit aux dépens de la qualité d'enseignement Je déconseille très fortement, l'organisation est mauvaise.
Voir plusanonyme
Voir plusToto123
Voir plusMarc Antoine Frichaud
Voir plusMarine
Voir plusPetit P2
J'ai très bien vécu mon année à l'IP, qui était devenue quasiment ma deuxième maison tellement j'y ai passé des heures. L'ambiance générale était plutôt studieuse et agréable.
Voir plusAvis client Institut premium
Laurie
Date d'expérience le 13/06/2019
Date d'expérience le 12/03/2019
hgfhf
Date d'expérience le 03/11/2018
IdrisBk
Boite à colle de l'excellence . Pour avoir reussi ma PACES en étant dans cette prépa je peux vous affirmer que je suis completement satisfait de l'IP . Les locaux sont les meilleurs de lyon , les cours sont de qualité et les colles également . Le fait d'etre en petit comité nous permet de nous sentir comme chez nous tout en restant dans une atmosphère serieuse et dynamique . les dirigeants et tuteurs ont tous connu la paces ( ou son equivalent pré-paces) et peuvent ainsi nous faire partager leurs conseils en connaissance de cause . Je recommande sincèrement !
Date d'expérience le 17/09/2018
Bykoukykou
Les professeurs de l'institut Premium sont très compétents et pédagogues. Ils sont toujours là pour répondre à nos questions. Les salles de travail sont silencieuses ce qui permet d'avoir une bonne concentration. Les polycopiés de l'institut Premium reprennent de très près les cours du professeur de la fac ce qui permet de faciliter la prise de note. L'ambiance générale est vraiment bonne.
Date d'expérience le 14/09/2018
Date d'expérience le 08/09/2018
Emma
Excellent locaux, un cadre de travail très sérieux, ce qui en PACES est essentiel. De plus, ayant fait le stage de pré rentré, les cours donné sont de grande qualité car le professeurs et élèves d'années supérieurs sont très pédagogue et sont toujours la pour vous répondre. Les cours fournis suivent le cours du prof, sont très complet et bien expliqués.
Date d'expérience le 07/09/2018
Oussama Salka
Jsaf
Date d'expérience le 28/06/2018
anonyme
Il est vrai qu'il est intéressant de constater qu'à chaque avis négatif, une vague d'avis positifs fait surface...mais que penser..cette prépa a,à coup sûr, une équipe de veille de la concurrence au top, mais qu'en est-t' il de la qualité de l'ambiance et des professeurs ? les avis positifs me paraissant peu objectifs et se révélant même comme du spam pour faire augmenter la côte de popularité, mais le seul constat possible pour mon enfant ayant passé ses 2 années là-bas : cette prépa est d'une médiocrité affligeante. je ne recommande pas du tout (les locaux sont toute fois, très confortable)
Date d'expérience le 20/05/2018
Toto123
L'institut premium est vraiment une prépa d'excellence qui tient ses promesses. J'y ai passé suffisamment d'heures en tant qu'étudiante en PACES pour confirmer que c'est un endroit très agréable, les locaux sont irréprochables, l'équipe pédagogique est toujours à notre disposition et on ne peut pas en demander plus. L'encouragement des tuteurs, leur bienveillance et leur bonne humeur est nous aide à surmonter cette année difficile. Je recommande vivement cette boite à colles.
Date d'expérience le 27/04/2018
Marc Antoine Frichaud
L'Institut Premium est la seule prépa qui prépare vraiment au concours grâce à leur nombre d'heure conséquent qui reprend l'ancien fonctionnement de la fac avant PACES qui s'avère très pédagogue. Attention comparer bien les nombres d'heure d'enseignement et demander les noms des membres de l'équipes pédagogique. Institut Premium sont les seules à lyon à être tous passé par la faculté de lyon est et à avoir un ancien professeur de la faculté en physique. Je recommande cet établissement.
Date d'expérience le 18/04/2018
Mauvaise expérience
Mauvaise expérience
Date d'expérience le 01/04/2018
Marine
Mon garçon arrive en fin de cursus. Si son résultat de PACES est négatif, nous l'enlèverons de cet établissement. Hormis les locaux tout neufs, on s'aperçoit très vite que l'encadrement est défaillant voire perturbant pour l'étudiant soumis déjà une grosse pression. Derrière un flot de paroles rassurant et l'étalage des titres de chaque intervenant, la relation humaine est totalement absente !
Date d'expérience le 24/03/2018
Très mauvaise expérience