Avis Institut premium du plus récent au plus ancien

Mon garçon arrive en fin de cursus. Si son résultat de PACES est négatif, nous l'enlèverons de cet établissement. Hormis les locaux tout neufs, on s'aperçoit très vite que l'encadrement est défaillant voire perturbant pour l'étudiant soumis déjà une grosse pression. Derrière un flot de paroles rassurant et l'étalage des titres de chaque intervenant, la relation humaine est totalement absente !

Par Marine il y a 7 ans
Date d'expérience le 24/03/2018

Bonjour à tous, Est-ce une impression ou est-ce que cette PREPA fait sa pub par l'intermédiaire de l'Etudiant et ce gratuitement ? On dirait mot pour mot ce qui est imprimé dans les fascicules qu'ils distribuent… j'en ai un sous les yeux… Il y a quelques jours déjà c'était limite : plusieurs avis très très positifs à la même date : les 18 & 19 janvier. ATTENTION PARENTS à ne pas se laisser berner…

Par MEB il y a 7 ans
Date d'expérience le 29/01/2018

vraiment déçu de cet établissement, ayant mis ma fille l'année passée à l'institut premium, cette dernière est allée finalement à Agora pour son année de redoublement.(où tous se passe pour le mieux). Nous avions déjà eu des retours négatifs vis-à-vis de cet établissement je ne peux donc que le déconseiller.

Par x il y a 7 ans
Date d'expérience le 22/01/2018

Je suis parent d'un garçon qui a passé sa PACES dans cet établissement . Ce serait à refaire je ne remettrai pas mon fils à l'IP. Le suivi n'est qu'une illusion, ils ne coachent que ceux qui ont une chance d'augmenter les statistiques . L'ambiance est déplorable, les étudiants s'insultent, une partie de l'équipe d'encadrement joue avec cette ambiance délétère . Bref de beaux vendeurs , mais derrière la façade le cauchemar de l'étudiant . Je déconseille cet établissement .

Par X il y a 7 ans
Date d'expérience le 20/01/2018