Avis Institut supérieur de commerce et gestion du plus récent au plus ancien

J'ai passé une excellente année de Bachelor chef de projet e-business dans cette école et je ne suis vraiment pas déçu de la qualité des cours. L'accompagnement et la gentillesse de la direction et de la pédagogie instaurent une atmosphère propice au travail et à la confiance en soi. Merci à tous !

Par Steven il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/08/2022
Félicitations pour votre Bachelor, Steven ! Et merci pour cet avis sur notre école qui nous fait très plaisir... Nous avons été ravis de vous accompagner au cours de cette belle année, et nous vous souhaitons le meilleur pour la suite ! À très bientôt pour la remise des diplômes...
Par Institut supérieur de commerce et gestion Institut supérieur de commerce et gestion il y a 2 ans

L'ISCG est une école ou le se sens bien, Une équipe de formateur à l'écoute et toujours prêt à vous aider. Un seul bémol, la gestion des alternants est inexistante, vous arrivez en retard, vous aller en cours. certains étudiants, ne viennent pas en cours pendant des jours sans justificatifs, on vous fait signé les feuilles d'émergement sans meme prévenir les entreprises des absences de leurs salariés. En ce qui concerne les cours, les formateurs des matières pro son vraiment génial, en ce qui concerne les matière générales c'est un peu plus chaotique. ( particulièrement à la formatrice de culture général, une vrai catastrophe ) Je tiens à remercier Gina, Nathalie qui sans elle l'ISCG ne sera pas l'école de tout les possibles, toujours prêtes à vous aider et une humeur qui est toujours au RDV. Merci à elle. Merci aussi Mr Delmas qui est aussi à l'écoute de ses étudiants. Si vous avez le moindre doute sur l'ISCG, ne vous posez plus de question et foncez, c'est une école qui vous fera réussir ....

Par Max il y a 5 ans
Date d'expérience le 18/03/2020

Cette école est vraiment super. J'ai rarement (voire jamais avant l'ISCG) vu une école aussi proche de ses élèves et aussi impliquée dans leur réussite. Mention spéciale à Madame Müller, directrice de l'école pour son écoute et sa bienveillance.

Date d'expérience le 23/01/2020
Merci Lo-hu, pour ce commentaire qui nous ravit ! Pascale Muller est très touchée... Et nous vous souhaitons une très bonne continuation !
Par Institut supérieur de commerce et gestion Institut supérieur de commerce et gestion il y a 5 ans

J'ai suivi le cursus BTS MUC en contrat pro pendant 2 ans. Superbe expérience, école à taille humaine, équipe pédagogique à l'écoute et vraiment compétente car ce ne sont pas seulement des profs, ils ont une réelle connaissance du monde du travail dans le commerce, la gestion, le marketing.....

Par Carolynbgt il y a 5 ans
Date d'expérience le 12/07/2019
Toute l'équipe de l'école vous souhaite le meilleur pour la suite, Carolynbgt ! Et votre commentaire nous encourage à faire mieux encore... Merci !

Une troisième et dernière année à l'ISCG... UN GRAND MERCI ! Etant en reconversion professionnelle , merci pour ces formations complètes dispensées par des professionnels, merci à la direction pour sa disponibilité. Une école à l'écoutes des attentes des étudiants, l'ISCG sait s'adapter aux besoins et évolutions du marché.

Par Tatiana G. il y a 6 ans
Date d'expérience le 13/03/2019

Je suis actuellement en Bachelor RH après avoir fait un BTS AG en CIF. ET oui je ne veux plus quitter l'école! Une école où l'équipe pédagogique, les formateurs ainsi que les directeurs sont là pour nous accompagner au mieux dans notre parcours. Ils sont à l'écoute et n'hésitent pas à donner de leur temps en plus pour nous aider. Un coté humain qui est fort appréciable. Je recommande vivement !

Date d'expérience le 31/10/2018
Merci Nono, nous allons tout mettre en œuvre pour continuer à vous accompagner de notre mieux !
Par Institut supérieur de commerce et gestion Institut supérieur de commerce et gestion il y a 6 ans

Merci à l'ISCG de m'avoir fait découvrir le monde de l'alternance et du travail pendant 2 ans ! Super formation, super professeurs ! Une ambiance au top !

Date d'expérience le 16/01/2018
Merci à vous pour votre témoignage, juju ! Et très bonne continuation...
Par Institut supérieur de commerce et gestion Institut supérieur de commerce et gestion il y a 7 ans

L'ISCG est une école où la proximité entre l'équipe pédagogique et les étudiants est indéniable. En effet, l'administration comme les enseignants se soucient réellement du bien être de chacun des élèves pour les accompagner au mieux dans leur parcours professionnel. Si vous souhaitez un établissement où scolarité rime avec qualité et convivialité, je vous recommande l'ISCG !

Par Rudy P il y a 7 ans
Date d'expérience le 20/07/2017

Après 2 années de Master, je recommande vivement cette école ! Des professeurs compétents et professionnels, des matières vivantes, des cours intéressants et formateurs et surtout une équipe pédagogique et une direction ayant l'esprit plus qu'humain, une vraie valeur ajoutée. Merci encore à tout le corps enseignant pour ces magnifiques années très enrichissantes. L'ISCG est une véritable famille, n'hésitez plus.

Par Charles il y a 7 ans
Date d'expérience le 20/07/2017
Charles, nous sommes très fiers de vous compter parmi les membres de cette petite famille. Un grand merci à vous !

L'ISCG est une école où l'humain prime. Le corps enseignant, administratif ainsi que les directeurs de cette école savent par leur écoute, leur gentillesse et leur professionnalisme accompagner et valoriser les étudiants. Merci pour ces deux années rythmées par les connaissances, les rencontres et les rires.

Par Arielle il y a 7 ans
Date d'expérience le 19/07/2017
Arielle, c'est trop gentil ! Et ce fut un plaisir partagé ! Merci...

Après mon Bachelor effectué dans cette école il m'est apparut comme une évidence de continuer au sein de cette école mon Master. En effet, le personnel et plus particulièrement les directeurs savent nous guider et nous encourager dans chacun de nos choix. Ils sont à l'écoute des étudiants et créent une vraie relation entre nous. Merci pour ces 3 années de réussite ! BIG UP A L'ISCG

Par cdecampos15 il y a 7 ans
Date d'expérience le 19/07/2017
Merci mille fois ! Et gardons le contact. Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite !