Avis Institut supérieur de commerce et gestion du plus récent au plus ancien

Les MASTER proposés par l'ISCG sont extrêmement formateurs et de grande qualité, tous les amis qui étaient dans ma classe et moi-même avons trouvé rapidement un poste après l'obtention de notre diplôme. Je n'ai pour cesse de la recommander auprès des élèves qui cherchent une alternance, assurément mon meilleur choix de parcours scolaire !

Par hadri TLT il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/07/2022

Après une année de BTS MANAGEMENT en congé individuel, j'ai pu relancer totalement ma carrière dans mon entreprise actuelle, cette école m'a offert la chance de me redécouvrir et de me redonner les cartes en mains ppur decider de mon avenir, j'ai effectué une année de Bachelor pour finir avec le Master, et je remercierai jamais assez cette école de nous avoir donner la chance d'obtenir plus. Merci aux directeurs !

Par Tony il y a 4 ans
Date d'expérience le 27/09/2020

Il est des lieux qui vous marquent. Si vous ne connaissez pas l'ISCG, vous avez donc un bijou de bienveillance et d'humanité à découvrir. Avec une équipe pédagogique dévouée pour toutes et tous, aucun(e) élève ne se retrouvé sur le côté. L'ISCG est la définition de ce que l'on cherche et espère d'une école qui se qualifie d'être à "taille humaine". Suivant le cursus de communication, j'ai eu le plaisir d'assister aux cours données par Monsieur BUE ou encore Madame GARMON. Et quelle leçon ! Ici, les enseignants sont pour la plupart doctorants dans de grandes instituions telles que le CELSA. Que dire de la direction ? Madame Muller et Monsieur Delmas opèrent avec sympathie, sérieux et surtout considération envers chaque élève. Attendez-vous donc à être salué fréquemment par la direction, car ici vous êtes bel et bien unique,et croyez-moi, cela fait grandement la différence. Pour conclure, car toutes les bonnes choses ont une fin ; je suis très fier d'avoir arpenté l'ISCG durant mes 5 années d'alternance chargées de bons souvenirs et de belles rencontres aussi instructives les unes que les autres.

Par SaïdB il y a 4 ans
Date d'expérience le 09/07/2020

Très bonne école, formateurs et équipe administrative très compétents. Je recommande fortement !!

Par Kristina il y a 5 ans
Date d'expérience le 03/07/2019
Merci, Kristina, pour cet avis qui nous fait très plaisir. Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite !
Par Institut supérieur de commerce et gestion Institut supérieur de commerce et gestion il y a 5 ans

Pour une année en BTS dans le cadre d'un CIF, j'ai eu la chance d'avoir d'excellents formateurs et un très bon accompagnement pédagogique et administratif. L'année est rapide et intense mais l'équipe sait encourager les élèves et leur donner confiance en eux. Merci à Sullivan et à Mme Muller pour cette opportunité.

Date d'expérience le 12/06/2019
Pascale Muller et Sullivan sont très touchés par votre commentaire... Et bravo à vous, Joël, pour avoir tenu bon durant toute cette année de formation intense, en effet ! Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite...

Présent pour 1 année en BTS dans le cadre d'un CIF, cette école a été pour moi une immense chance et ma réconcilié avec les études ! -Les formateurs sont excellents et donne vraiment envie d'apprendre -Les locaux sont à taille humaine et donne une dimension familiale à l'école -L'administration et les dirigeants nous accompagnes du debut à la fin et nous encourages tout au long de notre parcours Cette école à vraiment changé quelque chose dans ma vie, et à 30 ans j'ai encore plus envie de continuer mes études ! Merci l'ISCG !!

Par Antoine il y a 5 ans
Date d'expérience le 06/06/2019

Super école, suivi avant la rentrée, tout au long de l'année et après la fin des études. Toujours qqun pour vous à votre écoute. Faut y être pour comprendre. Entrée avec un bac pro pour faire un BTS, et finalement sortie avec un Master II.... De la motivation de la part de l'administration jusqu'au Intervenants. Je ne peux que la RECOMMANDER. J'ai bcp aimé mes 4 années. Les cours sont vraiment intéressants car tu sais que le lendemain tu peux va vraiment pratiquer ce que tu as pu voir en cours.

Par Hawa C. il y a 6 ans
Date d'expérience le 25/10/2018

Je recommande très vivement cet établissement pour la qualité de son enseignement, son ambiance convivivale ainsi que sa flexibilité. Il prend a coeur de former et de rpéparer au mieux les étudiants à leur entrer dans la vie active afin d'aborder cette étape très importante de leur carrière le mieux possible

Par Frenchexpatinlondon il y a 7 ans
Date d'expérience le 02/02/2018

On m'avait conseillé cette école pour le rythme scolaire qui permet de concilier vie scolaire et vie professionnelle. Je n'avais pas d'exigence particulière, pour moi, toutes les écoles de commerce se valaient... Eh bien non ! Je n'ai jamais autant pris plaisir à aller en cours. L'ISCG nous épanouit à la fois sur le plan scolaire, professionnel et personnel. L'équipe pédagogique met tout en oeuvre pour notre réussite, que ce soit sur les matières enseignées, les professeurs proposés, les locaux conviviaux, et l'accessibilité du Directeur et de la Directrice de l'école. Cette école, avec son succès, reste une école où règne une ambiance familiale, je ne saurais jamais autant les remercier pour leur accompagnement et la richesse du contenu proposé. Faites le choix de l'ISCG pour des années réussies !

Par Océane Landrin il y a 7 ans
Date d'expérience le 21/07/2017