·Avis client Institut supérieur de développement. Centre de formation d'apprentis
Chloé
"Licence pro Chargé de Communication" : Une formation professionnalisante qui m'a permis d'acquérir de nombreuses connaissances dans la communication et d'être polycompétent.
Voir plusLPCOM4
Diplôme manager d'affaires certifié RNCP. Arrêté du 31 janvier 2018 . Jo du fevrier 2018
Voir plusMaddy
Voir plusElevehKBCo28
Très bon établissement, une excellente ambiance de travail avec professeurs expérimentés puisqu'ils sont des professionnels.
Voir plusAlexandra76130
Du bon et du mauvais. Très Peu d'équipements numériques. L'équipe à l'air sympa.
Voir plusManager
Formation Manager d'affaires en alternance au top. Équipe administrative à notre écoute Les formateurs constitue aussi des professionnels d'entreprise. Un réel besoin sur le Wifi.
Voir plusAvis client Institut supérieur de développement. Centre de formation d'apprentis
Chloé
LPCOM4
Arnaud
Maddy
Dans le cadre d'une reconversion à l'ISD Flaubert et plus particulièrement sur la formation licence pro chargé de communication, j'ai véritablement acquis une confiance professionnelle. La participation à de nombreux projets est un véritable moyen de mettre en oeuvre les nombreuses compétences acquises durant cette année. Une équipe pédagogique au top de l'accompagnement.
ElevehKBCo28
Alexandra76130
Date d'expérience le 19/02/2018
Manager
Date d'expérience le 29/01/2018
Localisation exacte non disponible pour cet établissement