Avis Institut universitaire de technologie B du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Institut universitaire de technologie B.

BUT MLT en alternance

BUT MLT en alternance
Très mauvaise expérience : un niveau très bas, pas assez de cours construits donc peu de compétences acquises. Les intervenants n'ont pas connaissance des référentiels qui regroupent les points à développer, donc le programme n'est pas suivi. Si votre alternance n'ai pas très passionnante, vous n'allez alors rien apprendre en 3 ans.

Par Anonyme il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/10/2024

Bâtiment de l’IUT très beau

Bâtiment de l’IUT très beau

Par Emeline il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/08/2024

Formation DUT animateur social très très décevante,trop factuel, trop théorique, avec un tout petit niveau...mieux vaut opter pour un centre de formation autre, car ici les cours sont des cours de sciences humaines simplifiés ( philo, socio, psycho) à cela se rajoute de la politique sociale, de l'anglais et quelques cours de théâtre animé par un bénévole,de l'éco...le niveau est très en dessous du niveau bac...anglais niveau 3ème et encore....cette formation est sous-peuplée nous étions 9 au début 5 à la fin...on comprend pourquoi,l'absentéisme des prof est courant,manque de sérieux du responsable du cursus, certains étudiants sont là depuis 4 ans en trainant des matières uniques nnon validées.. la fac maintient ce cursus de mauvaise qualité pour des raisons budgétaires, c'est clair.

Par Adeline P il y a 6 ans
Date d'expérience le 04/01/2018

J'y ai trouvé l'enseignement avec un niveau bas ( voir vraiment bas !!!) par rapport à mes potes inscris dans d'autres établissements en formation éduc spé ou animateur social, il vaut mieux ne pas s'inscrire à Tourcoing après le bac , on n'y est pas bien encadré et beaucoup d'absence de prof. Je suis maintenant à l'Irts de Loos où l'ambiance est bien plus sympa et sérieuse pour les stages il y a un vrai suivi des étudiants.

Par Jerem59 il y a 7 ans
Date d'expérience le 09/04/2017