Avis Institut universitaire de technologie de Béziers du plus récent au plus ancien

Je suis en DUT MMI et suis à 100% satisfaite de la formation en générale et encore plus de l'IUT de Béziers. Les professeurs sont passionnants et passionnés, de nombreux évenements sont organisés ce qui rend la vie à l'IUT vivante. Il suffit d'aller voir sur les réseaux sociaux du département MMI de Béziers (facebook ou twitter) pour s'en rendre compte! Il n'y a rien à reprocher au matériel informatique ou d'audiovisuel non plus.

Par Louna Durand il y a 5 ans
Date d'expérience le 28/01/2019

Je ne suis pas d'accords avec certains avis sur le département MMI de l'IUT de Béziers. Cette formation est enseignée par des professeurs compétents et passionnés par ce qu'ils font ! Le département propose de nombreux évènements et des projets de groupes qui sont formateurs, qui nous plonge dans le monde du travail et qui rend la vie étudiante plus vivante ! Les locaux sont récents et positionnés sur un endroit stratégique de Béziers, à proximité des espaces importants. Ne vous laissez pas démotiver par certains et faites vous-même votre propre avis en venant aux journées portes ouvertes, aux nuits des IUT ou en parlant directement avec les étudiants.

Par antonin paoli il y a 5 ans
Date d'expérience le 25/01/2019

Vraiment déçue pour la formation MMI ! D'ailleurs, lorsque je vois les avis positifs de l'établissement, je me demande qui sont ses personnes, puisque je ne les ai jamais vu de ma vie ! (A croire que l'IUT demande de monter leurs avis avec des personnes extérieures, qui n'ont rien à voir avec l'IUT tout ca pour quoi ? Pour vous tromper comme ils l'ont fait avec moi et d'autres étudiants qui ne se retrouvent pas dans ce qu'ils veulent). Merci l'éducation nationale ! Rien qu'APB est devenu une blague aux yeux des étudiants (c'est une partie de blackjack ou quoi ?), on disait que les résultats primait sur la position du vœu obtenu... Mon cul, 15 de moyenne G, que des bon comms et 8 eme voeux obtenu ? Elle est belle a France !

Par panier il y a 7 ans
Date d'expérience le 05/06/2017