Avis Institut universitaire de technologie de l'Indre, site d'Issoudun du plus récent au plus ancien

Je viens de terminer mon But MLT à Issoudun et je trouve ...

Je viens de terminer mon But MLT à Issoudun et je trouve que les enseignants sont à l'écoute et nous accompagnent souvent
Ma promo était assez petite, ce qui aide à avoir une bonne ambiance
Oui l'IUT est petit mais au moins on est pas perdu comme à la fac, je ne regrette pas mon choix
Gros plus de l'apprentissage dès la premiere année, ça permet de bien découvrir un futur métier

Par Duo il y a 4 mois
Date d'expérience le 16/07/2025

2 années magnifiques

Mon expérience au sein de l'IUT d'Issoudun a été très enrichissante.
J'ai eu la chance :
> d'avoir une promo où régnait une bonne ambiance
> d'avoir des enseignants et des intervenants professionnels à la fois pédagogues, à l'écoute et bienveillants.
> d'avoir été accompagnée et recommandée par certains de mes profs (merci Mme Rigaut et M. Dussauzet) pour les stages et le choix de ma Licence Pro
Je regrette que certains aient vécu une expérience moins heureuse... Je souhaite en tout cas que les choses puissent s'améliorer pour que cet établissement puisse continuer de faire rayonner la ville d'Issoudun.

Par Linda il y a 5 mois
Date d'expérience le 01/06/2013

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Institut universitaire de technologie de l'Indre, site d'Issoudun.

Bonjour, je ne suis pas d'accord avec certains avis ...

Bonjour, je ne suis pas d'accord avec certains avis négatifs car dès que l'on se donne la peine de travailler et d'être sérieux, tous le monde est la pour nous aider. C'est un petit IUT familiale où l'on se sent bien. Personnel et enseignants très sympathique. Les locaux sont plutôt plaisants et nous avons tout ce qu'il nous faut pour étudier (ordinateurs, bibliothèque, salle de restauration...).La ville d'Issoudun est très agréable, j'ai passé trois années enrichissantes.

Par Kaya il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/07/2024

Un bon BUT

Des enseignants qui nous accompagnent tout au long des années d'études. Des classes correctes, avec des cours parfois en petits groupes ce qui aide à mieux apprendre. Beaucoup de travail, mais des situations proches de celles retrouvées en stage après donc on se sent préparé. Je pense que je vais gardé un bon souvenir d'Issoudun !

Par Romy37 il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/07/2024