Avis Institut universitaire de technologie de Marne-la-Vallée, site de Champs-sur-Marne du plus récent au plus ancien

Établissement à fuir !

Établissement à fuir !
Ne vous fiez pas aux avis positifs ci-dessous, ce sont souvent des personnes liées à l’établissement qui cherchent à redorer son image. Pour ma part, je déconseille fortement cette école. C’est une très mauvaise expérience : des enseignants qui ne donnent absolument pas envie de continuer le parcours, peu investis et rarement à l'écoute.

L’administration ? C’est encore pire : aucune organisation, aucun suivi, et un accueil inexistant. On a constamment l’impression d’être livrés à nous-mêmes.

Seuls les intervenants extérieurs relèvent un peu le niveau, car ils sont compétents et passionnés. Mais cela ne suffit clairement pas à rattraper l’ensemble.

Fuyez cette école si vous voulez un minimum de sérieux et de qualité dans votre formation.

Par Anonyme il y a 8 mois
Date d'expérience le 13/05/2024
Si cela ne vous dérange pas j'aimerais savoir dans quelle filière vous étiez ?
Par Gwen il y a 7 mois

J’ai choisi un BUT GTE ( MT2E ) . Dans l’ensemble c’est bien ! Juste l’ambiance de classe qui n’est pas terrible et certaines locaux vieillissant. Sinon bonne équipe pédagogique. Pour la recherche de stage , c’est compliqué même si on nous présente comment si prendre ( notamment pour les grandes entreprises) .

Par NSR51 il y a 3 ans
Date d'expérience le 14/03/2022