Avis Institut universitaire de technologie de Saint-Dié-des-Vosges du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Institut universitaire de technologie de Saint-Dié-des-Vosges.

Très bon IUT

Très bon IUT avec des enseignants à l'écoute, de beaux projets et une bonne dynamique étudiante même si c'est dans une petite ville !

Par Kilian il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/06/2024

J'ai passé 3 très bonnes années à l'IUT, d'abord un DUT MMI (Métiers du Multimédia et de l'Internet" puis une licence CDG (Communication et Design graphique) rebaptisée l'année prochaine "CROSS MEDIA" qui m'ont apportées toutes les connaissances et compétences pour devenir une graphiste polyvalente(cours sur les logiciels de la suite Adobe, communication, art, 3D, audiovisuel, web, marketing...)

Par Marina il y a 7 ans
Date d'expérience le 20/04/2018

J'ai été élève durant trois ans à l'IUT de Saint-Dié. J'ai réalisé un DUT MMI et une Licence Pro Cross Média. Ces deux formations ont été très formatrices dans le domaine de la communication. La licence permet d'acquérir les connaissances nécessaires à l'élaboration d'une stratégie de communication. C'est donc une formation très complète. Nous avons souvent travaillé avec de véritable commanditaire. Nous avons eu des sujets très divers : réalisation de chartes graphiques, packaging, signalétique, campagne publicitaire... L'enseignement et le stage de cette licence m'a permis d'entrer dans la vie actif dès la fin de celle-ci.

Par Elsa il y a 7 ans
Date d'expérience le 16/04/2018