Avis Institut universitaire de technologie, site de Sarcelles du plus récent au plus ancien

Ce DUT permet de trouver sa voie pour ceux qui aiment le web et le multimédia mais qui ne savent pas trop quel métier les intéresse dans ce secteur... Je me suis tournée au départ vers la communication mais au final comme j'ai fait mon stage en graphisme, j'ai changé d'idée et je suis devenue infographiste. On a plein de projets divers à rendre, ça permet d'apprendre concrètement, de ne pas faire que des cours théoriques en amphi. J'ai aussi apprécié les cours avec des professionnels durant la formation. Pouvoir discuter de nos projets avec un pro, ça aide pas mal pour avoir une vision concrète du métier qui nous intéresse. Bref, je recommande le DUT MMI !

Par Lara618 il y a 7 ans
Date d'expérience le 24/01/2018

Le DUT MMI est une formation très polyvalente. Si tu veux te spécialiser à fond dans un domaine précis, tu vas être déçu. Graphisme, audiovisuel, programmation, intégration web, communication, on touche un peu à tout durant la formation. Je garde un bon souvenir de mes années à Sarcelles, les locaux sont chouettes et on est bien préparés pour la suite de nos études. Après le DUT j'ai pu intégrer une école d'ingé pour me spécialiser mais mon expérience MMI a clairement été un plus quand je cherchais mon alternance.

Par Kodex il y a 7 ans
Date d'expérience le 11/01/2018

Formation assez complète avec une très bonne ambiance de travail. Une équipe pédagogique à l'écoute. Des projets intéressants et une semaine entière dédiée aux visites entreprises et l'immersion dans les nouvelles tendances marketing dans les services.

Par Eleve_2016 il y a 8 ans
Date d'expérience le 12/04/2017