Lire tous les avis Interflora Interflora

Du Vol tout simplement.

Le 14 février, je commande un pack bouquet + bougies pourune livraison le jour meme, jour de la saint Valentin (69,7€). Le 14 février au soir ma femme n'a toujours rien recu. J'informe donc par mail (impossibilité de joindre qui que se soit par téléphone) que je refuserais la livraison un autre jour.
Le lendemain, le livreur se présente et comme indiqué nous refusons la livraison.
Le 17 Février je reçois un mail m'indiquant que la livraison a été faite alors que ce n'est pas le cas...
Entre le 14 Février et le 21 mars, j'ai envoyé 5 relances par mail (toujours aucune possibilité de contacter interflora par téléphone...je n'ai jamais vu ca) sans jamais une réponse.
C'est du vol pur et simple.
Je vais donc contacter la FEVAD ou un juge de proximité pour me faire rembourser.
C'est quand même incroyable de perdre un client (et bien sur les clients proches qui auront vent du litige) pour une réclamation aussi simple.

Cordialement

Par yonisos il y a 8 ans

Cet avis intitulé « Du Vol tout simplement. » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus