Lire tous les avis Interflora Interflora

Interflora : Du vol organisé !!!

Le 13 Février , j'avais décidé de faire livrer des fleurs à ma femme sur son lieu de travail pour la Saint Valentin (étant en déplacement à ce moment-là).
Il était prévu que les fleurs soient livrées le 14/02 , mais rien n'a été livré.
J'avais pourtant bien précisé le nom de sa société , leur numéro de téléphone et le mien .
J'ai reçu très vite par contre la facture .
J'ai posé réclamation 2 fois via le site web d'Interflora pour signaler le problème : aucun résultat , sinon un mail automatique me disant que ma demande sera traitée dans les 48 heures . Cf message ci-dessous "Je vous remercie de votre message.
Votre satisfaction étant notre principale priorité, nous nous engageons à traiter votre demande sous 48 heures."

Entre les deux réclamations via le web j'ai reçu un mail me disant que les fleurs ont été livrées , ce qui est faux .
J'ai donc envoyé un mail de réclamation au service clientèle il y a deux jours et attends toujours une réponse .
Il va donc falloir passer à l'artillerie lourde ....

Visiblement mon cas est loin d'être isolé .
Je pensais avoir affaire à une société sérieuse, c'est visiblement loin d'être le cas que ce soit pour le choix de leur réseau de fleuriste ou de leur service clientèle.

Par lemon2 il y a 8 ans

Cet avis intitulé « Interflora : Du vol organisé !!! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus