·Avis client INTERFORA IFAIP
Salim
Établissement super pour l'apprentissage en alternance. Les formateurs toujours à l'écoute.
Voir plusLulu94
Voir plusStéphane@42
Voir plushicham c
Équipe pédagogique disponible et à l'écoute. ils font le maximum pour la réussite des apprenants.
Voir plusAvis client INTERFORA IFAIP
Date d'expérience le 08/03/2022
Mass
Salim
Lulu94
Ayant déjà réalisé un AFPIC 1 et 2, maintenant j'effectue un BTS Pilotage de Procédés. Le centre de formation est bien équipé avec leur salle de TP et sont "hall", une installation qui permet une immersion comme sur une ligne de production en entreprise. Les formateurs sont à l'écoute ce qui permet un suivi personnalisé. C'est un plaisir de me former chez Interfora.
Mohamed
Stéphane@42
Je conseille fortement Interfora ifaip Pour ma part, le personnel est très agréable. Les cours sont qualitatifs et les intervenants choisis par l'équipe sont professionnels et savent s'intégrer parmis les élèves afin de rendre les cours agréables à suivre et d'instaurer une bonne ambiance
hicham c