Lire tous les avis Intermarche Intermarche

Refus de remboursement

Je fais chaque jour depuis 4 ans mes achats à l'Intermarché de Cournonsec 34.
Ce jour j'ai acheté une poignée amovible pour poêle pour un montant de 21 euros 21
Arrivée à la maison je me suis rendue compte que la poignée n'était pas la bonne
Je suis donc retournée au magasin pour me faire rembourser
La gérante est venue à l'accueil et m'a dit dans un 1er temps que pour elle la poignée fonctionnait et dans un second temps que l'emballage ayant été ouvert elle ne pouvait pas le revendre donc pas question de remboursement.
Difficile d'essayer un produit sans l'ouvrir surtout que j'ai scotché l'emballage et qu'on ne voit pratiquement rien
Je pense que c'est uniquement pour ne pas avoir à rembourser
Je dépense chaque mois dans ce magasin près de 500 euros de courses et je pense que la moindre des choses serait de me rembourser ces 21 euros 21 au lieu de pinailler et de me donner de fausses raisons pour ne pas le faire
Cette gérante n'a pas l'air d'avoir saisi que c'est grâce à des gens comme moi qui viennent chaque jour que son magasin tourne.
Cessez de pensez à votre chiffre et pensez plutot à vos clients qui vous font vivre.

Par Mercier il y a 4 mois
Date d'expérience le 03/08/2025

Cet avis intitulé « Refus de remboursement » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus