Une école à l’écoute
Une école à l’écoute, avec des formateurs qui partagent vraiment leur expérience. On applique directement ce qu’on apprend, ce qui rend la formation professionnelle. Et en plus, les locaux sont neufs et agréables !
École conviviale et chaleureuse. Un programme professionnalisant, avec des formateurs à l’écoute. Je recommande vivement.
Je recommande l’ipac pour les étudiants en recherche de voie professionnelle. Les formateurs et l’équipe pédagogique nous accompagnent et sont toujours à notre écoute. Cette école et notamment la formation de Bachelor Open MGE m’a aidé à me développer personnellement.
Bonne école proposant un cursus scolaire et professionnel avec de véritables formateurs expérimentés dans leur domaine. Une équipe pédagogique au top tant en matière de suivi que relationnel notamment Sophie Davoust qui fédère et rassemble les élèves afin de créer une vraie dynamique au sein de l'école, ce qui est très appréciable!