Avis Ipac Bachelor Factory Lille du plus récent au plus ancien

Un bon accompagnement pédagogique pour la future rentrée de notre fille avec des conseils pour appréhender au mieux les épreuves du BACCALAURÉAT STMG. L’Ipac de Lille est une école qui donne du temps pour définir le projet professionnel de notre fille Manon, ce qui est bien et une particularité appréciable pour de l’enseignement supérieur ! Cependant il y a un nombre d’élèves limités par classes.

Par AgnesMarchand59700 il y a 2 ans
Date d'expérience le 15/06/2022

École très réactive dans le suivi du dossier d’admission de notre fille avec de bons conseils pour son orientation. Nous avons été reçu personnellement par le directeur de l’école qui est très sympathique et dynamique, nous sommes ravis des bons conseils prodigués et de la qualité de votre accompagnement. Nous préparons et soutenons du mieux que nous pouvons notre fille au bac pour vous rejoindre à la rentrée prochaine. Bien à vous monsieur et madame Lizoret

Par Stéphanevanhille il y a 2 ans
Date d'expérience le 11/04/2022

Je suis étudiante depuis la rentrée de septembre 2021 chez Ipac bachelor de Lille et je suis réellement satisfaite de ma formation, nous avons des cours variés et très concrets en petit groupe. L’école est toujours à notre écoute et prends soin des étudiants en nous proposant des activités ludiques (associations, stages, visites en extérieur) .

Par manondescamps02 il y a 2 ans
Date d'expérience le 09/04/2022

J’aime la proximité avec l’équipe éducative qui est très agréable, l’ambiance dans l’ecole et mes cours avec des intervenants qui connaissent leur métier et savent enseigner grâce à des cas pratiques très pertinents, nous avons beaucoup de travaux de groupe pour apprendre à travailler en équipe. L’ecole propose toutes les semaines des offres de stages avec des cours pour nous aider.

Par laurlu591 il y a 2 ans
Date d'expérience le 09/03/2022

Très contente de mon école. Je suis étudiante au sein de l’Ipac bachelor Factory de Lille et je passe une année extraordinaire, à travers des professeurs qui sont des professionnels, une équipe pédagogique et des étudiants à l'écoute, et surtout qui m'accompagne depuis le début. J’ai des cours plus enrichissants que dans mon lycée, avec une équipe pédagogique plus à l'écoute et très agréable. Merciii

Par Emzline59 il y a 2 ans
Date d'expérience le 04/02/2022

Je suis très contente de ma formation à l’Ipac Factory de Lille tant au niveau personnelle que professionnelle. On apprends beaucoup de choses des cours, des assos, de la vie à Lille. Je recommande fortement mon école pour s’épanouir dans une bonne ambiance de travail. L’école est toujours à notre écoute pour nous aider si nous avons un problème.

Par Clara_vdcklou il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/01/2022

Je recommande mon école car j’adore ma première année à Lille.J'ai beaucoup gagné en maturité et en professionnalisme notamment grâce au différents séminaires avec le travail de groupe mais aussi grâce à mon association. Les profs sont des professionnels et toujours à notre écoute, la direction de l’école est très présente pour nous oser dans la recherche de stages. Le planning des cours est idéal aussi pour mon job étudiant.

Par Lourogval roger il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/01/2022

Une école située proche de la gare de Lille avec une bonne ambiance de classe de « type famille « et proche de ses étudiants, c rare pour une école de commerce… je recommande car nous sommes bien encadrés avec des intervenants pros qui aiment leur métier. Beaucoup de challenges et missions pro le vendredi pour travailler entre nous.

Par Claravlille il y a 3 ans
Date d'expérience le 11/09/2021

Mon fils est radieux et motivé après une semaine de rentrée chez vous ! Grâce aux cours dispensés par des professionnels sa réorientation se passe pour le mieux. Merci à toute l’équipe pédagogique pour votre accueil et réactivité, nous sommes heureux de voir notre fils si épanoui à Lille et c’est plus que rassurant en tant que parents vivant loin de son enfant.

Par Bernardlavoisinier il y a 3 ans
Date d'expérience le 10/09/2021

Actuellement en deuxième année, après beaucoup d'hésitation après mon bac et 2 ans en fac d'économie, j'ai intégré l'IPAC en première année et je ne regrette pas mon choix !! En fait j'ai vraiment trouvé ce qui me plait, y a beaucoup de stages, de conférences, de séminaires et une bonne ambiance générale sur le campus qui propose beaucoup d'events étudiants ! Hâte de commencer ma troisième année pour passer à l'alternance en marketing digital

Par Jules il y a 4 ans
Date d'expérience le 05/12/2019

Nous ne regrettons pas d'avoir envoyé notre enfant dans cette école. L'accompagnement par Yacine REKIBI (merci à lui) vers son orientation lui a permis de trouver sa voie, et le voilà diplômé avec une belle année d'expérience au sein d'une entreprise partenaire de l'école, qui par la suite l'ont gardé pour son Master. Plus que ravi !!

Par Snow59 il y a 5 ans
Date d'expérience le 09/10/2019

Bonne école, beaucoup de bons souvenirs ! Classe en petit effectif, professeurs dans la très grande majorité très qualifiés et présent pour ses élèves. Pour les stages et alternances c'est sur que l'école ne propose pas le même réseau d'entreprises tels que celui de l'école HEC. Il faut savoir se bouger, se créer des opportunités, et aller convaincre les entreprises. Personnellement j'ai fait 3 années chez IPAC Factory, pendant ma seconde année, j'ai décroché un super stage au service communication d'une société ingénierie informatique qui a débouché avec 2 propositions d'alternance pour ma 3éme année. Aujourd'hui je suis chargée de projet pour une agence event.

Par Thomas il y a 5 ans
Date d'expérience le 12/06/2019

Très bonne école à tous les niveaux ! Je recommande vivement :) Elle est reconnue par les entreprises et assure une très bonne employabilité. Également, les cours de qualité et les certifications permettent de trouver rapidement un bon poste en rapport avec notre spécialité dés La sortie.

Par Céline il y a 5 ans
Date d'expérience le 11/06/2019

Boite à fric. La faible qualité des intervenants et des étudiants. C'est juste incroyable. Les anges de la réalité en formation. Si vous voulez avoir de bonnes notes assurées sans travailler, faire la fête et faire des ateliers sans jamais approfondir vos connaissances cette école est pour vous. Compte tenu du prix, ça fait cher la médiocrité.

Par tomazzi il y a 5 ans
Date d'expérience le 06/06/2019